HOME | BRAND PAGE[超芳醇]

超芳醇 ほんのり甘くて、もっちりおいしい 2016年2月1日から超芳醇が新しくなりました

自然の恵みを、もっと楽しんでほしい。小麦本来のおいしさを、もっと深めたい。そんな思いからヤマザキは製法にこだわりました。厳撰した小麦粉をお湯で捏ね上げる「湯捏製法」。一昼夜じっくり熟成させた生地をたいせつに焼き上げました。ほんのり甘くて、もっちりおいしい。トーストすれば、中はもっちり、外はサクサク。小麦本来の自然な甘みと豊かな香りを毎日あなたの食卓へ。

超芳醇 TV CM はこちら

おすすめレシピ

まるでミートパイ!?
パンタコス
カマンベールトースト
はちみつがけ
大好き!パンメニュー ヤマザキッチン レシピを毎月1日更新! 超芳醇のレシピをもっと見る
戻る