HOME | BRAND PAGE[山崎謹製和菓子]

桜まんじゅう(国産桜葉入りこしあん)

ふんわりしっとりとした酒風味の生地に国産桜葉入りのこしあんをたっぷり包んで蒸し上げました。

酒まんじゅう
(北海道産小豆のこしあん)

ふんわりしっとりした酒風味の生地に北海道産小豆を使用した酒風味のこしあんをたっぷり包んで蒸し上げました。

蓬まんじゅう
(北海道産小豆のつぶあん)

よもぎを練りこんだ、ふんわりしっとりとした生地に北海道産小豆を使用したつぶあんを包んで蒸し上げました。

きんつば

北海道産小豆を使用した風味豊かな餡を薄い生地で包み、丁寧に仕上げました。

どら焼
(北海道産小豆のつぶあん)

北海道産小豆使用の自家製つぶあんをしっとりとした生地ではさんだこだわりのどら焼きです。

豆大福
(北海道産小豆のつぶあん)

北海道産小豆使用の自家製つぶあんを、たっぷり包んだこだわりの豆大福です。

戻る