山崎製パン株式会社
ホーム 製品情報 会社情報 決算IR情報 採用情報 サイトマップ イングリッシュ

会社情報

ヤマザキ


ニュースリリース


平成28年6月29日
『おいしい菓子パン』シリーズ第28弾
「ベーコンフランス」と
「ちぎれるウインナーブレッド」の2品を新発売
〜素材と製法にこだわりました〜
山崎製パン株式会社(社長:飯島延浩)は、素材と製法にこだわった『おいしい菓子パン』シリーズの第28弾の商品として、「ベーコンフランス」「ちぎれるウインナーブレッド」の2品を平成28年7月1日から全国で新発売します。

当社は、高品質、高付加価値商品を求めるお客様ニーズに対応するため、平成26年3月に新ブランド『おいしい菓子パン』シリーズを立ち上げ、菓子パンの新しいおいしさの創造にチャレンジするとともに、同シリーズの新商品を継続して発売しています。
「ベーコンフランス」は、塩味を効かせたベーコンを歯切れのよいフランスパン生地で包んで焼き上げた惣菜パンです。パン生地に、自家製発酵種(ルヴァン)を使用し、小麦の香ばしさを引き立てました。また、ベーコンの旨みに黒こしょうのアクセントを効かせました。
「ちぎれるウインナーブレッド」は、全粒粉を配合したパン生地にウインナーを包み、焼き上げました。ウインナーと相性の良いトマトケチャップとマスタードをトッピングしています。また、パン生地とウインナーに切れ目を入れ、ちぎって食べやすく仕上げました。
いずれの商品もヤマザキグループの「デイリーヤマザキ」、「ヤマザキショップ」のほか、スーパー、コンビニエンスストア等のヤマザキ製品取り扱い店で販売されます。
『おいしい菓子パン』シリーズ第28弾
-
【 製 品 概 要 】
品   名 ベーコンフランス ちぎれるウインナーブレッド
製 品 特 徴 塩味を効かせたベーコンを歯切れのよいフランスパン生地で包んで焼き上げた惣菜パンです。パン生地に、自家製発酵種(ルヴァン)を使用し、小麦の香ばしさを引き立てました。また、ベーコンの旨みに黒こしょうのアクセントを効かせました。 全粒粉を配合したパン生地にウインナーを包み、焼き上げました。ウインナーと相性の良いトマトケチャップとマスタードをトッピングしています。また、パン生地とウインナーに切れ目を入れ、ちぎって食べやすく仕上げました。
内 容 量
1個
1個
発 売 日 平成28年7月1日(金)
価   格 オープン価格
発 売 地 域 全 国
お 客 様
お問い合わせ先
TEL 0120−811−114 (お客様相談室)
 
 

商品に関するお問い合せプライバシーポリシー

Copyright (C)Yamazaki Baking Co., Ltd. All right reserved.