HOME | 秋の味覚まつり

いも、栗、りんごなどおいしい秋の素材が勢揃い!いろいろ選べる秋の味覚まつりシリーズです。

  • 二色サンド
    (マロンホイップ&おいもホイップ)

    ふんわりとした軽い食感のパンに、栗と芋、二色のホイップをしぼりました。

  • メープルホイップ入り
    メロンパン

    メープル風味のビスケット生地をかぶせたパンに、メープルホイップを注入しました。

  • アップルカスタードの
    デニッシュ

    デニッシュ生地に角切りりんごとカスタードを包みました。

  • ハンバーグドーナツ
    (きのこ入りデミグラスソース)

    ボリューム感のあるハンバーグとマッシュルーム入りのデミグラスソースを包みました。

  • マロンクリームのパン

    ふっくらとしたパンにマロンクリームをしぼりました。

  • さつまいも蒸しパン
    (宮崎県産宮崎紅)

    宮崎県産宮崎紅のさつまいもシロップ漬けをトッピングしたずっしりとした蒸しパンです。

  • 栗のサンドケーキ

    マロン生地を上掛けしたしっとりとしたスポンジ生地に、マロン風味のクリームをサンドしました。

  • もち食感ワッフルスナック
    (メープル&マーガリン)

    もちもちのワッフル生地とスポンジ生地の間に、メープルソースとマーガリンをサンドしました。