• HOME
  • 受験生応援商品


  • 2020年1月1日発売

    ロースとんかつバーガー

    ふっくらやわらかいバンズにソースで味付けした「ロースとんかつ」とマヨネーズドレッシングであえたキャベツをサンドしました。

  • 2020年1月1日発売

    タルタルソースの
    フィッシュカツバーガー

    ふっくらやわらかいバンズにソースで味付けした「フィッシュフライ」とマヨネーズドレッシングをサンドしました

  • 2020年1月1日発売

    チキンカツバーガー

    ふっくらやわらかいバンズにソースで味付けした「チキンカツ」とマヨネーズドレッシングをサンドしました。

  • 2020年1月1日発売

    ウカロール
    (イチゴ)

    DHA・EPA入りのスポンジでイチゴクリームを巻き込みました。スポンジは、苺風味の生地で模様をつけました。

  • 2020年1月1日発売

    ウカロール
    (チョコ)

    DHA・GABA入りのスポンジでチョコ風味クリームを巻き込みました。スポンジは、チョコ風味の生地で模様をつけました。

  • 2020年1月1日発売

    受かってクレープ
    (イチゴ)

    DHA・EPA入りのふんわりとしたスポンジでミルク風味クリームをサンドし、イチゴジャムを絞った後にクレープ生地をのせました。