HOME | 2月のおすすめ商品

2月のおすすめ商品

  • クリーミーゴールド
  • たっぷりコーンマヨネーズパン
  • ケーキデニッシュ(とろ~りカスタード)
  • レーズンバタークリームドーナツ
  • ヴィエノワーズミルク
  • 十勝産バターのパン
  • 具たっぷり肉まん・生姜肉まん
  • レアチーズパイシュー(ストロベリー)
  • 生イチゴのシュークリーム

2月のおすすめ商品

おすすめ1
ショコラエクレールパン
おすすめ①
ショコラエクレールパン

ブリオッシュ生地にシュー生地をトッピングし、カスタードとホイップをたっぷりとサンドして、さらにチョコレートをかけてエクレア風に仕上げました。

おすすめ2
ショコラッカン
おすすめ②
ショコラッカン

デニッシュ生地とビスケット生地を合わせた生地にチョコクリームとチョコチップを巻き込み、シュガーマーガリンを絞って焼き上げました。

おすすめ3
ワッフルドーナツ(チョコ&ナッツ)
おすすめ③
ワッフルドーナツ(チョコ&ナッツ)

卵と牛乳をたっぷり使用し、表面はサックリ、中はふんわり。仕上げにミルクチョコとアーモンドをトッピングしたワッフル型のドーナツです。

おすすめ4
カフェロティ
おすすめ④
カフェロティ

ブリオッシュ生地にコーヒー風味のカステラ生地をかけて焼き上げ、コーヒー風味のホイップクリームを入れました。

おすすめ5
大地と緑のバターロール
(5個入)
おすすめ⑤
大地と緑のバターロール(5個入)

国産小麦を使用した生地に、バター、ルヴァン種を加えてふっくらと仕上げたバターロールです。

「ブランドページ 食卓ロール」はこちら
おすすめ4
風味豊かなチーズ
フランスパン
おすすめ⑥
風味豊かなチーズフランスパン

もっちりとした生地に、角切りチーズを練り込み、ナチュラルチーズをのせて香ばしく焼き上げました。

おすすめ5
苺大福(練乳入り白こしあん)
おすすめ⑦
苺大福(練乳入り白こしあん)

やわらかな生地で練乳入り白こしあんと苺をまるごと一粒を包みました。

おすすめ5
雪苺娘(桜葉入りこしあん)
おすすめ⑧
雪苺娘(桜葉入りこしあん)

もちっとした求肥で、スポンジと桜葉入りこしあん、苺を一粒、ホイップクリームを包みました。