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特撰 超芳醇とは
小麦の甘味としっとりした食感
当社独自の湯捏製法と最上級の小麦粉を使用することによって実現した、小麦本来の甘みとしっとりとした食感が特長の食パンです。湯捏製法は、小麦粉の一部をお湯で捏ね、デンプンを糊化させた生地を一昼夜熟成させます。これにより、麦芽糖などの小麦が持つ自然な甘みが引き出されます。また、小麦の粒の中心部近くからしか採ることのできない最上級の小麦粉は、灰分量が少ないことから、とてもキメ細かく、しっとりとした食感に焼き上げることができます。さらに、バターを配合し、コクと風味を高めました。

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- その1
- 厳選された最上級の小麦粉を
使用することで小麦粉本来の
旨味を感じる味わいに
仕上げました。
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- その2
- 小麦粉の一部をお湯で捏ねた、
ヤマザキ独自の「湯捏製法」
によりほのかに甘くもっちりとした
食感を際立たせています。
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- その3
- バター配合による、
香りとコクのある豊かな
味わいが広がります。
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まずはそのまま生で味わう
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トーストしてバターの
コクと旨味を味わう -
レンジアップして
もっちり感を楽しむ※レンジアップの目安は500Wで
4枚切:約30秒、6枚切:約25秒
特撰 超芳醇 ラインアップ
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特撰 超芳醇
1斤(6枚) -
特撰 超芳醇
1斤(4枚) -
特撰 超芳醇
1斤(5枚) -
特撰 超芳醇
1/2斤(3枚) -
特撰 超芳醇
1/2斤(2枚)