• HOME
  • 秋の味覚シリーズ

  • ごろっとおいもパン

    角切りさつまいもとカスタード風味クリームをトッピングして焼き上げました。

  • マロン&ホイップサンド

    歯切れの良いパン生地に、マロンクリームとホイップをサンドしました。

  • おさつメロンパン

    しっとりとしたビスケット生地をかぶせたさつまいも風味のパンにさつまいもあんをサンドしました。

  • りんごカスタードデニッシュ

    デニッシュ生地にりんごプレザーブ入りカスタードクリームを絞って焼き上げました。

  • 栗かぼちゃあんドーナツ
    (ミルクホイップ入り)

    ふんわり軽い食感のドーナツに栗かぼちゃあんとミルクホイップを入れました。

  • 和栗デニッシュ

    デニッシュ生地にマロンクリームを絞り、栗をトッピングしました。

発売期間 : 8/15~9/30