• HOME
  • 「味わう秋」シリーズ

  • ポニーメリー(ホイップ&メープル)

    ポニーメリー
    (ホイップ&メープル)

    デニッシュ生地をかぶせて焼き上げ、メープルフィリングとホイップクリームをサンドしました。

  • マロンクリームクロワッサン

    マロンクリームクロワッサン

    クロワッサンにマロンクリームを注入しました。


  • アップル&カスタードドーナツ

    アップル&カスタード
    ドーナツ

    りんごダイスとカスタードクリームを包んだ生地に、アーモンドスライスをトッピングしました。

  • メープルメロンパン<

    メープルメロンパン

    メープル風味のクッキー生地をのせて焼き上げたメロンパンに、メープルフィリングとマーガリンをサンドしました。

  • アップル&カスタードパイ

    アップル&カスタードパイ

    りんごとカスタードクリームをパイ生地で包んで焼き上げ。チョコをかけました。

  • ふわふわ揚げパン(栗あん&ホイップ)

    ふわふわ揚げパン
    (栗あん&ホイップ)

    ふわふわのパン生地を揚げ、栗あんとミルクホイップをサンドしました。


  • 焼き芋&マーガリンサンド

    焼き芋&マーガリンサンド

    焼き芋ペーストと塩味のあるマーガリンをやわらかいフランスパンにサンドしました。

  • 大学芋風味パン

    大学芋風味パン

    さつまいもクリームを包んで焼き上げ、黒ごまとソースをトッピングして大学芋風味に仕上げました。

  • おいもとチーズの蒸しケーキ

    おいもとチーズの蒸しケーキ

    さつまいも生地とチーズ生地を2層にしてしっとり蒸し上げました。黒ゴマをトッピングし、表面を香ばしく焼いています。

発売期間 8/15~9/30