• HOME
  • 秋の味覚フェア

いも、栗、りんごなど秋のおいしさを集めました。

  • ダブルホイップサンド(マロンホイップ&おいもホイップ)

    ふんわりとした生地に、マロンホイップとおいもホイップをダブルで絞りました。

  • メープルくるみメロンパン

    くるみを練り込んだ生地に、メープル風味のビスケット生地をかぶせて焼き上げました。

  • りんごとカスタードの
    デニッシュ

    デニッシュ生地に、蜜漬けりんごとカスタードクリームを包み焼き上げました。

  • 栗つぶ入り栗あんドーナツ

    ふんわりとした生地に、栗つぶ入り栗あんをサンドしました。

  • 三角おさつカスタードパン

    もっちりとした食感の生地で、角切りのさつまいもを入れたカスタードクリームを包みました。

  • りんごとレーズンのパン

    角切りりんごとレーズンを巻き込んだ生地に、シュガーをかけて仕上げました。

  • さつまいも蒸しケーキ
    (なると金時)

    なると金時のあんを練り込んだしっとりとした蒸しケーキです。

  • 栗のロールケーキ

    栗ペースト入りクリームを巻き込んだ、しっとりとしたロールケーキです。