HOME | ワインで楽しむ♪おうちバル

〜 今夜はパンとワインで♪ 〜

今年もワインのおいしい季節がやってきました!
そんな季節にぴったりな、スペシャルパリジャンや
塩バターフランスパンを使ったワインに合うレシピを紹介します。

〜スペシャルパリジャンを使ったレシピ〜

〜塩バターフランスパンを使ったレシピ〜

〜新食感宣言ルヴァンを使ったレシピ〜

〜スペシャルパリジャンを使ったレシピ〜

〜塩バターフランスパンを使ったレシピ〜

〜新食感宣言ルヴァンを使ったレシピ〜

〜こちらの商品もおすすめ♪〜

  • こだわりのチーズパン

    4種類のチーズを贅沢に包み、チーズパウダーをトッピングして香ばしく焼き上げました。

  • ふっくらチーズのパン

    チーズソースとシュレッドチーズをトッピングしてふっくら焼き上げ、チーズクリームをサンドしました。

  • 3種のチーズケーキ

    生地、サンドクリーム、トッピングに3種類のチーズを使ったしっとりとしたケーキです。

  • 焼きティラミスケーキ

    マスカルポーネチーズ入りのケーキにコーヒーシロップを染み込ませ、チョコパウダーをかけました。

  • グリッシーニ

    スティック形状に焼き上げたパンで、カリッとした食感が特徴です。塩バター風味に仕上げました。

  • グリッシーニ(セサミ)

    スティック形状に焼き上げたパンで、カリッとした食感が特徴です。生地に黒ゴマを練り込みました。