ランチパックルーム

第38回 「ランチパック」アレンジレシピをご紹介!〜ちょい足しアレンジで幸せおうちカフェメニュー〜

btn_return
今回は、定番の味「ピーナッツ」「たまご」「ツナマヨネーズ」を使用した、アレンジレシピを紹介します。お手軽においしく食べられるのもランチパックの魅力ですが、ひと工夫加えてあげるとカフェメニューのような楽しいランチに!
クリームinフレンチトースト(ピーナッツを使用!) ランチパック「ピーナッツ」を使用した、ふわふわとろ〜りクリームinフレンチトーストです。バニラエッセンスを加えることでより香り豊かに。「アップルジャム&カスタード」「クラッシュアーモンド入りチョコ」などでもオススメです!
詳しいレシピを見る
サラダサンド(たまごを使用!) ランチパック「たまご」を使用した、彩りあざやかな具材をボリュームたっぷりに挟んだサラダサンドです。たまごサラダを作る手間がないのでとってもお手軽!「メンチカツ」「ハンバーグ」などでもオススメです!
詳しいレシピを見る
グリルドチーズ(ツナマヨネーズを使用!) ランチパック「ツナマヨネーズ」を使用した、とろとろチーズがたまらない、グリルドチーズです。両面をこんがり焼き、チーズが溶けて「ランチパック」にくっついたらひっくり返しましょう。「ハム&マヨネーズ」「コロッケ」などでもオススメです!
詳しいレシピを見る
朝食やおやつにもぴったり!調理も簡単なので、おしゃれな時短メニューとしても♪色々な「ランチパック」で、是非お試しください。 次回の「ランチパックルーム」もお楽しみに!
btn_top