佐藤 弥鈴サトウ ミスズ

プロフィール

職種:製品管理課(生産職)
年次:2019年入社
出身:埼玉県

コメント

学生時代から食品企業で働きたいと考えていました

佐藤さんの1日のスケジュール

AM
8:15
出勤、朝礼後に本日の業務を開始します。
AM
9:00
出来上がった製品の品質チェックや数量確認を行い、
お店毎に仕分けた後、トラックに積み込みます。
職場のみんなで協力して作業を行うため、自分がどう動けばみんなの仕事がやりやすくなるかを意識しています。
AM
12:00
職場の同期と仲良くランチタイム♪
食堂も利用できますが、私は大好きなパンを食べることが多いです!
PM
6:00
本日の業務は終了!終礼後、退勤します。
ある一日
仕事終わりや休日には同期とご飯を食べに行ったり、友達とサウナに行ったりして過ごしています!

後輩へのメッセージ

ヤマザキでは、日々の食卓に並ぶ製品をお届けすることはもちろん、災害時の緊急食糧支援なども行っています。
このような社会に貢献できる会社で働けていることにとても誇りが持てますし、毎日充実しています。
皆さんもぜひ、自分に悔いのない道を選択してください!