HOME | 春のパンまつり

春のパンまつり2019 白いフローラルディッシュがかならずもらえる!さらに今年もダブルチャンス、抽選で50,000名様に大きなエコバッグ当たります 春のパンまつり2019 白いフローラルディッシュがかならずもらえる!さらに今年もダブルチャンス、抽選で50,000名様に大きなエコバッグ当たります

今年の「白いお皿」はお花の形!白いフローラルディッシュ 今年の「白いお皿」はお花の形!白いフローラルディッシュ

お皿のサイズは幅19cm×奥行19cm×高さ2cm

今年のお皿は花の形をした「白いフローラルディッシュ」。真っ白で美しいお皿が食卓をより華やかに引き立てます。幅19cm×奥行19cm×高さ2cm。食パンもぴったり入る、使い勝手の良いお皿です。

おすすめレシピ おすすめレシピ

  • ハムたまポテトースト

    半熟たまごととろけたチーズが相性ぴったり!ボリュームたっぷりで贅沢な一品です♪

    レシピはこちら

  • ベリーのウェーブパン

    カフェ風の可愛い一皿☆写真映えする甘酸っぱいメニューです♪

    レシピはこちら

  • ごろっとゆでタマゴサンド

    ごろっとしたゆでタマゴがボリュームたっぷり!お出かけ時のお弁当としてもおすすめ☆

    レシピはこちら

  • 春色サラダのワンプレート

    サラダとロイヤルバターロールを一緒に盛り付けて、バランスの良い朝食の出来上がり♪

    レシピはこちら

 

オレンジページDELISH KITCHEN×ヤマザキコラボレシピ

人気料理雑誌「オレンジページ」&人気料理動画メディア「DELISH KITCHEN」とコラボしました!
ぜひトライしてみてくださいね♪

ホットカスタードパン

簡単に作れるできたてカスタードと、甘酸っぱいいちごがベストマッチ! 見た目も可愛いカスタードパンには「白いフローラルディッシュ」がお似合い♪ しっとり生地のロイヤルブレッドと一緒に、ぜひお試しください♪

レシピはこちら

白いお皿ヒストリー 白いお皿ヒストリー

白いお皿ヒストリー

白いお皿は、高級レストランでも採用されているアルク・フランス社製のお皿です。 毎年「春のパンまつり」のためにデザインされ、できたお皿は船で約2ヶ月もかけて海を渡って運ばれてきます。

春のパンまつり
ヒストリーはこちら!

  • 白いお皿は強化ガラスですので一般のガラス製品より丈夫に出来ていますが、決して「割れない」「欠けない」ということではありません。
  • 耐熱ガラスではありません。
  • 金属たわしや粒子の粗いクレンザーなどで洗わないでください。
  • 急激な衝撃や温度変化を避けてください。
  • 破損した時、破片が鋭利なかけら又は細片となって激しく飛散することがあります。
  • お皿に細かいヒビ・カケ・スリ傷等の入ったものは思わぬ時に破損することがありますので、ご使用の前にご確認いただき破棄してください。
  • 電子レンジでの使用は、レンジの取扱説明書に従い、加熱しすぎ、やけどに十分ご注意ください。
  • 食器洗い乾燥機での使用は、食器洗い乾燥機の取扱説明書に従ってください。
  • オーブン、直火では使用しないでください。
  • お皿が熱いうちに冷水に入れると急冷され、破損の原因となります。
  • 底が抜けるようにして割れることがありますので洗浄やご使用時は丁寧にお取扱いください。

キャンペーン情報ダイヤル

※音声ガイダンスが流れます。

Get ADOBE READER

シール台紙をダウンロードいただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は上のアイコンからダウンロードしてください。