• HOME
  • 3月のおすすめ商品

3月のおすすめ商品

  • カントリーマアムパン
  • ミルキー&ミルキー
  • ミルキーとシャインマスカットの蒸しケーキ(不二家ミルキーの練乳入りクリーム&シャインマスカットジャム)
  • マカロンクロワッサン
  • サックルトン(カスタード)
  • ふっくらミルクパン
  • 濃いめのナイススティック
  • イタリアンプリンタルト(2個入)

3月のおすすめ商品

おすすめ1
カントリーマアムパン
おすすめ①
カントリーマアムパン

チョコ風味の生地に、砕いた『カントリーマアム』とチョコチップを練り込んだビスケット生地をかぶせて焼き上げ、チョコチップ入りのチョコクリームをサンドしました。

おすすめ2
ミルキー&ミルキー
おすすめ②
ミルキー&ミルキー

ミルキーの練乳入りクリームをふんわりとしたパン生地で包むとともに、上面にも絞って焼き上げ、ミルキーの練乳入りホイップクリームを入れました。仕上げにホワイトチョコチップと粉糖をトッピングしました。

「ペコちゃん生誕70周年記念コラボ商品」ページはこちら
おすすめ3
ミルキーとシャインマスカットの蒸しケーキ
おすすめ③
ミルキーとシャインマスカットの蒸しケーキ

ミルキーの練乳を練り込んで蒸し上げた生地に、ミルキーの練乳入りクリームとシャインマスカットジャムをサンドしました。

「ペコちゃん生誕70周年記念コラボ商品」ページはこちら
おすすめ5
マカロンクロワッサン
おすすめ④
マカロンクロワッサン

クロワッサン生地にマカロン生地とスライスアーモンドをトッピングして焼き上げ、仕上げにミルククリームをサンドしました。

おすすめ5
サックルトン(カスタード)
おすすめ⑤
サックルトン(カスタード)

ふんわりとした生地でとろ〜りとしたカスタードを包み、クルトンをつけて揚げ、仕上げにチョコをかけました。

おすすめ7
ふっくらミルクパン
おすすめ⑥
ふっくらミルクパン

自家製発酵種ルヴァンを使用した生地にミルククリームを巻き込み、ふっくらと焼き上げました。

おすすめ5
濃いめのナイススティック
おすすめ⑦
濃いめのナイススティック

バターと練乳をたっぷり使用したクリームをサンドしたナイススティックです。濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

おすすめ5
イタリアンプリンタルト(2個入)
おすすめ⑧
イタリアンプリンタルト(2個入)

生クリームとクリームチーズを使用した濃厚でコクのあるプリンにカラメルをコーティングし、エッグタルトに重ねました。