HOME | 5月のおすすめ商品

友達に教える

5月のおすすめ商品

おすすめ① ロイヤルブレッドプレミアム

きめ細やかな生地、なめらかな食感!

最上級の小麦粉を使用するとともに、当社独自の最新の発酵技術を活用することにより、これまで以上に、ミミまでやわらかく、しっとりなめらかな食感に仕上げました。また、奥深いバターの風味をさらに高めました。トーストはもちろんのこと、ミミまでやわらかいので、サンドイッチ用としてもおすすめです。

「ロイヤルブレッド」ブランドページ

おすすめ② ふんわりシフォンのパン


3種のチョコのおいしさを包みこんだ

シュー生地の入ったパンをしっとりケーキ生地で包み、シフォン生地を上掛けして焼き上げました。さらに、ホイップカスタードを入れて美味しさを高めています。

おすすめ③ ショコラデニッシュッシュ


ごろごろ食感の大きいチョコチップがうれしい!

デニッシュ生地にチョコ風味のケーキ生地とキューブ状のチョコをサンドして、ひねって焼き上げました。ごろごろ入ったチョコとチョコクリームのおいしさをお楽しみいただけます。

おすすめ④ デニッシュフレンチトースト(レーズン)




フレンチ生地の中には果肉感のあるレーズン!

バター風味豊かなレーズン入りのデニッシュ生地に、フレンチ液をたっぷり染みこませて焼き上げました。生地に練り込んだ果肉感のあるレーズンがおいしさを高めています。

おすすめ⑤ つぶあん&カスタードデニッシュ




北海道小豆のつぶあんと北海道牛乳入りカスタード!

デニッシュ生地に、北海道産小豆のつぶあんと北海道産牛乳入りカスタードクリームをサンドしてツイストし、焼き上げました。しっとりとした口どけのよいデニッシュ生地が特徴です。

「とことん北海道パンシリーズ」ページ

おすすめ⑤ やわらか卵のシフォンケーキ


卵風味とコクがアップ!おいしくなりました!

ふんわりソフトな卵たっぷりのスポンジを独特な形に焼き上げたボリュームたっぷりのシフォンケーキです。このたび、卵風味とコクを高めました。

おすすめ⑥ 酒まん(4個入)こしあん


たまご型のシューの中からとろ〜りカスタード!

丹念に練り上げたほのかにお酒の香るこしあんを包み、ふっくらしっとりと蒸し上げました。

おすすめ⑧ ゴロっとたまごのたまごロール

大きめに刻んだ卵の食感がうれしい!

たまごの食感にこだわり、ごろっとしたたまごフィリングを絞ったたまごロールです

栄養成分表の情報はこちら

「4月のおすすめ商品」はこちら