募集要項および選考の流れ

募集要項

募集職種
生産技術( 食パン・菓子パン・和菓子・洋菓子など)
営業( 量販・コンビニエンス・新市場・業態開発など)
店舗運営( コンビニエンス事業(OFC、商品MD、店長、トレーナー)、ベーカリー事業(マネージャー、店長))
管理部門(総務・法務・人事・経理・購買・海外事業)
専門職( 研究・エンジニアリング・食品衛生・社内SE)
採用人数
過去の実績を参照ください
採用学部・学科

研究・食品衛生=理系学部学科対象
エンジニアリング=機電系学部学科対象
上記以外=全学部全学科対象

主な専攻分野はこちらを参照してください。

初任給
2025年4月実績(前年より10,000円~13,000円UP!)
◆院 了: 248,800円 ~ 274,100円
◆大 卒: 240,500円 ~ 265,800円
※配属事業所によって地域手当が異なる
昇給・賞与
昇給=年1回(4月)
賞与=年2回(6月、12月)
モデル年収
(標準査定モデル)
大卒(学部卒)で平均20時間/月の残業をした場合
4年目:454万円 ~ 505万円
7年目:473万円 ~ 526万円
10年目:576万円 ~ 642万円

※事業所によって地域手当が異なる
※深夜勤務があるシフトの場合、深夜手当別途支給
勤務時間
(例)8:15~17:15(職種により交替制勤務あり)
勤務地
本社および全国28事業所
休日
年間計116日
休暇
年次有給・慶弔・産前産後・育児介護休暇など
福利厚生

諸制度
健康・厚生年金・雇用・労災保険、財形貯蓄、社内預金、住宅貸付金、見舞金、社員持株制度、企業年金基金、グループ保険、退職金制度、出産・育児支援など

諸施設
各事業所に独身寮・食堂・売店を完備(寮費は、3,000円~6,000円/月)、研修センター(箱根・市川)、契約レジャー施設

採用フロー

採用フロー 採用フロー

お問い合わせ先

関東以北・静岡・長野・富山担当
〒101-8585
東京都千代田区岩本町3-10-1
電話 03-5821-2255(人事本部 採用課)
中部・関西・中四国・福井・石川担当
〒532-0003
大阪府大阪市淀川区宮原3-3-31上村ニッセイビル11階
電話 06-6350-0371(人事本部 関西分室)
九州・山口担当
〒811-3198
福岡県古賀市古賀69
電話 092-943-5162(福岡工場人事課)
ENTRY

山崎製パン株式会社に応募する