ヤマザキの中華まんは、
ふっくらとやわらかな生地で
具材をていねいに包んで蒸し上げます。
肉まんって、レンジで30秒あたためるだけで
すぐに食べられる。
かんたんで、おいしくて満足の食べごたえ。
あたたかい肉まんで
ココロも体も温まってくださいね。
TVCM 放映中
-
1日のはじまりに。
食べやすくて
体をあたためる肉まん。
いいね! -
集中した後は、
お腹がすきますね。
少し休んで、
もうひとがんばり! -
小腹はすいたけど、
食事の支度に時間を
かけたくない時にも! -
小さなお子さまから
年配の方まで。
食事にもなる
肉まんがおすすめです。
- PLUS!ケチャップ&粒マスタード
-
肉まんの具の甘みに程よい酸味。
新しいおいしさ! - PLUS!マヨネーズ
-
具の甘さに丸みが加わり、
マイルドな味の変化が楽しめます。 - PLUS!柚子胡椒
-
きりっとした辛みと爽やかな香りで、
大人味に。 - PLUS!大葉&ごま油
-
割った肉まんに大葉をはさんで、
ごま油をたらし香りをプラス♬ - PLUS!紅しょうが
-
しょうがの辛味と梅酢の酸味が
アクセントに。
中華まん、温めかたのコツ

