商品情報
キャンペーン
レシピ
ヤマザキのお店
知る・楽しむ
新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
原料の一部に小麦とライ麦の外皮(ブラン)や胚芽を含む全粒粉を使用するとともに、食物繊維、葉酸を配合した食パンです。
ブランドサイトへ生クリーム入りのふんわりとしたパンに、生クリーム入りのアーモンドホイップを入れました。
ブランドサイトへマロンあんを絞り、マロングレーズとマロンホイップをトッピングしたロールパンです。
9月おすすめ商品へチーズクリームを包みレアチーズ風味のチーズクリームをトッピングして焼き上げ、チーズホイップクリームを入れました。
ふっくらやわらかいバンズに、ハンバーグ、とろ~りとしたチーズとトマトソースをサンドしました。
しっとりとした生地でシャインマスカットクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でお芋あんを包みました。
ブランドサイトへ「6Pチーズ」の味をイメージし、角切りチーズ入りチーズクリームをサンドしました。
ブランドサイトへ焼きいもにした徳島県産なると金時いものあんを包みました。
9月おすすめ商品へ白いデニッシュ生地にチョコクリームを包みました。
ブランドサイトへスティック状の生地にパン粉をつけて揚げてチョコをかけ、ザクザクとした食感に仕上げました。
スティック状の生地にパン粉をつけて揚げていちごチョコをかけ、ザクザクとした食感に仕上げました。
ミルクチョコをかけた、もちもちとした食感のドーナツです。
ブランドサイトへふんわり歯切れのよいドーナツにチョコをかけました。
ブランドサイトへローストしたくるみを練り込んだもっちりとしたパンに、ミルククリームをサンドしました。
国産米粉を入れたもっちりとしたパンです。
ブランドサイトへオニオン風味ペーストを折り込んだパンに、玉ねぎ、マヨネーズ風味ドレッシング、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げました。
富の川越いも入りさつまいもあんとさつまいもクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ千葉県産紅はるかのペースト入りあんとマーガリンをサンドしたナイススティックです。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へスタミナカレーの店バーグ(杉田本店)監修のカレーを包みました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ新潟県産「いもジェンヌさつまいも」のペースト入りあんとマーガリンをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へソフトなパンにソーセージをまるごと1本のせ、わさび入りマヨネーズドレッシングを絞って焼き上げました。※中京を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ塩豆をたっぷり練り込んだもっちりとした白いパンにつぶあんとホイップクリームをサンドしました。
8月おすすめ商品へふんわりやわらかな生地でりんごの果肉入りのカスタードクリームを包み、チーズクリームをトッピングしました。
歯切れの良い生地にポテトフィリングを絞り、ベーコンをまるごと1枚のせてマヨネーズをかけて焼き上げました。
さっくりとしたメロンパンにメープルソースとマーガリンをサンドしました。※発売日:8月15日
チョコクリームとアーモンドホイップをダブルでサンドしたロールパンです。※発売日:8月15日
しっとりとした生地でバナナクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でピーチクリームを包みました。
ブランドサイトへ一方のパンには、キャベツ入りメンチカツとソースを、もう一方のパンには、キャベツ入り焼きそばとたまごフィリングをサンドしました。
ブランドサイトへココイチ監修のポークカレーをサンドしました。
ブランドサイトへシュレッドチーズをのせたデニッシュにモッツァレラチーズクリームをサンドしました。
8月おすすめ商品へデニッシュ生地にりんごの果肉入りフィリングとカスタードクリームを包み焼きあげました。※発売日:8月15日
バター入りマーガリンを包み焼き上げた塩パンです。
ブランドサイトへてりやきソースとたまごフィリングを包み焼き上げました。
ブランドサイトへブラックペッパー入りのハンバーグとチーズフィリングを包んだ惣菜ドーナツです。
マロンあんを包んだドーナツにマロンホイップを注入しました。※発売日:8月15日
ふんわりとしたドーナツにカスタードとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへマロンあんを巻き込み、栗つぶをトッピングしました。※発売日:8月15日
ふっくらとしたフランスパンに焼き芋あんとマーガリンをサンドしました。※発売日:8月15日
栃木県産小麦の小麦粉を使用したバンズに餃子風味のメンチカツをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
「肉汁餃子のダンダダン」監修のもと、餃子風フィリングとラー油入りタレをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
シャインマスカットのゼリーと佐渡産牛乳入りのホイップクリームをサンドしたコッペパンです。※新潟を中心としたエリアで販売
ふんわりやわらかなロールパンにチョコクリームを入れました。
ブランドサイトへロールパンにカレーメンチカツとスパイシーカレーソースをサンドしました。
生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地に苺ジャムと生クリーム入りホイップをサンドしました。
ほぐしたハンバーグとこしょう入り照焼ソースをあえ、ケチャップと一緒に包みました。
ブランドサイトへ日清食品監修の焼そばをサンドしました。
ブランドサイトへサクサクとした生地にチョコを掛け、アーモンドをトッピングしました。
ブランドサイトへホワイトチョコとクランチをかけた口どけのよいオールドファッションドーナツです。
ブランドサイトへたっぷりのつぶあんと発酵バター入りマーガリンをサンドしました。
山形県産つや姫の米粉入り生地に福島県産白もものジャムを包んで焼き上げ、桃ホイップを注入しました。※東北を中心としたエリアで販売
新潟県産西洋なし(ルレクチェ)のペースト入りジャムと佐渡産牛乳入りのホイップをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
生クリーム入りのふんわりとしたパンに、生クリーム入りのホイップクリームを入れました。
ブランドサイトへデニッシュ生地にビスケット生地をかぶせました。ざらめの食感がアクセントです。
ブランドサイトへデニッシュドーナツにホワイトチョコをかけ、ココアビスケットをトッピングしました。
ブランドサイトへしっとりソフトなパンに角切りハム入りのマヨネーズをサンドしました。
沖縄県産黒糖入りの風味豊かな生地に沖縄県産黒糖入りこしあんを包み焼き上げました。
さつまいも風味のだんごに焼き目をつけ、黒ごま入りの甘じょっぱいタレをかけました。
9月おすすめ商品へ桔梗信玄餅の味わいをイメージし、きなこホイップと黒みつソースを包み、きなこをトッピングしたわらびもちです。
コクのある黒みつ入りわらびもちと口どけのよいきなこホイップクリームをもちもちとした生地でたっぷりサンドしたどら焼です。※要冷蔵
たまごをたっぷり使ったカスタードクリームをふわふわ生地のホットケーキでサンドしました。
やわらかいだんごに醤油の香りとだしの旨みを効かせた甘じょっぱいたれをたっぷりかけました。
やわらかいだんごに風味豊かなつぶあんをたっぷりかけました。
たまごをたっぷり使ったしっとりふんわりとした蒸しぱんです。
しっとりもっちりとしたチョコ生地に、チョコクリームを巻き込み、チョコをトッピングして蒸し上げたパンです。
しっとりもっちりとした生地にチェダーチーズクリームを練り込み、ゴーダチーズクリームを巻き込み、チーズをトッピングして蒸し上げたパンです。
ココイチのカレースパイスを使ったココイチ監修のカレーまんと肉まんのセットです。
ブランドサイトへごま風味のなめらかなこしあんをたっぷり包みました。※東日本を中心としたエリアで販売
ブランドサイトへ小豆の風味豊かなつぶあんをたっぷり包みました。
ブランドサイトへ彩り鮮やかな黄・白・緑の三色団子です。※販売期間:9月14日~9月17日
黄色い大福生地でつぶあんを包みました。※販売期間:9月14日~9月17日
しっとりとした生地で黄味あんを包み、うさぎ型に焼き上げました。※販売期間:9月14日~9月17日
風味豊かなつぶあんを使用した道明寺2個とつぶあんのおはぎ2個を詰合せました。※販売期間:9月16日~9月22日
風味豊かなつぶあんのおはぎです。※販売期間:9月16日~9月22日
風味豊かなこしあんのおはぎです。※販売期間:9月16日~9月22日
風味豊かなつぶあんのおはぎ2個とつぶあん入りきなこおはぎ2個を詰合せました。※販売期間:9月16日~9月22日
風味豊かなつぶあんのおはぎ2個とこしあんのおはぎ2個を詰合せました。※販売期間:9月16日~9月22日
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんのおはぎです。※販売期間:9月16日~22日
丁寧に炊いた風味豊かなこしあんのおはぎです。※販売期間:9月16日~22日
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんのきなこおはぎです。※販売期間:9月16日~22日
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんを包んだ道明寺です。※販売期間:9月16日~22日
生地と小豆を混ぜ合わせて赤飯風に見立てたつぶあんのおはぎです。※販売期間:9月16日~9月22日
あんみつをイメージした串だんごです。いちご風味だんご、みかん風味だんご、あん風味わらびもちを組み合わせました。
肉汁餃子のダンダダン監修のもと、もちもちとした白生地で餃子フィリングとラー油入りタレを包み蒸し上げました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へプリン風味あんと粒あんを包んだ、「ぴよりん」の形をしたおまんじゅうです。
ご当地商品情報へふんわりソフトな生地にバナナクリームを包みました。
紅はるかのペーストを練り込んだ生地に蜜漬け芋をトッピングして蒸しあげました。※発売日:8月15日
佐渡産牛乳を使用した牛乳風味豊かで口当たりのよい蒸しパンです。※新潟を中心としたエリアで販売
生クリーム入りのやわらかい生地で生クリーム入りあずきホイップと練乳ソースを包みました。
スポンジにホイップカスタードをサンドし、ホイップカスタードといもクリームを絞り、カラメルソースとカラメルチップをトッピングしました。※要冷蔵
たまごをたっぷりと使用したカスタードホイップを、ふわふわのスフレでサンドしました。※要冷蔵
もちフィリング入りのタルト生地を焼き上げ、きなこムースを入れ、黒みつソースときな粉をトッピングしました。※要冷蔵
たまごをたっぷり使ったホイップカスタードを入れました。※要冷蔵
たまごをたっぷり使ったふわふわのスポンジでカスタードクリームを巻き込みました。
水玉模様をつけたスポンジでキリマンジャロコーヒークリームとミルククリームを巻き込みました。※要冷蔵
ふんわりとしたスポンジでホイップクリーム、マロンクリーム、マロン餡を巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへたまごをたっぷり使ったしっとりふんわりとしたシフォンケーキです。
甘酸っぱいレモンカスタードケーキとホイップクリームをしっとりとしたシフォンケーキでサンドしました。※要冷蔵
ふんわりとしたシフォンケーキでカスタードホイップを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへふんわりとしたシフォンケーキでコーヒーホイップを巻き込みました。※要冷蔵
+ ブランドサイトへカスタードクリームを絞ったスポンジでりんごクリームをサンドしました。※発売日:8月15日
シフォンケーキをひとくちサイズにカットし、岩手県産牛乳を使用したクリームをかけました。※要冷蔵 ※東北を中心としたエリアで販売
カヌレに湘南潮彩レモン入りジャムを注入しました。※要冷蔵 ※関東を中心としたエリアで販売
生クリームを練り込んだスポンジケーキで、生クリーム入りのホイップクリームを巻き込みました。
緑色の水玉模様をつけたスポンジで、長野県産シャインマスカットの果汁入りのクリームとゼリーを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ