- HOME
- 新商品一覧
新商品一覧
新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
食パン
-
濃いバターブレッド(3枚入)
- 発売月:
- 2024年3月
バターの風味豊かなバラエティーブレッドです。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1枚あたり
- 熱量(kcal)
- 161
- たんぱく質(g)
- 4.9
- 脂質(g)
- 3.3
- 炭水化物(g)
- 28.0
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
食物繊維食パン超芳醇(3枚入)
- 発売月:
- 2024年2月
食物繊維を配合し、1枚あたり5.8g摂取できる食パンです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1枚あたり
- 熱量(kcal)
- 153
- たんぱく質(g)
- 5.2
- 脂質(g)
- 1.9
- 炭水化物(g)
- 31.8
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
ダブルソフト(2枚入)
- 発売月:
- 2024年1月
ミミまでソフトで真ん中からタテに分けられる食べやすさも特徴です。食べ切りやすい2枚入りです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1枚あたり
- 熱量(kcal)
- 172
- たんぱく質(g)
- 6.2
- 脂質(g)
- 3.4
- 炭水化物(g)
- 29.1
- 食塩相当量(g)
- 0.8
菓子パン
-
高級黒糖あんぱん
- 発売月:
- 2024年4月
沖縄県産黒糖入りの風味豊かな生地に沖縄県産黒糖入りこしあんを包み焼き上げました。
4月おすすめ商品へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 361
- たんぱく質(g)
- 9.2
- 脂質(g)
- 6.2
- 炭水化物(g)
- 67.0
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
たっぷり満足板チョコホイップサンド
- 発売月:
- 2024年4月
しっとりとしたロールパンに板チョコ、ホイップクリームをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 380
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 19.2
- 炭水化物(g)
- 46.3
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
じわバタブール
- 発売月:
- 2024年4月
フランス産発酵バター入りマーガリンを包み焼き上げた、じゅわっとした食感が味わえるパンです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 382
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 23.2
- 炭水化物(g)
- 37.7
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
生コロネ(牛乳ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリームを練り込んだしっとり口どけのよい生地に「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップを注入しました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 278
- たんぱく質(g)
- 4.7
- 脂質(g)
- 13.3
- 炭水化物(g)
- 34.9
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
もちもちとしたコッペパン(秋田県産北限の桃&ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
岩手県産米ひとめぼれのうるち米粉を使用したもちもちとしたパンに、秋田県産北限の桃の果汁入りソースとホイップクリームをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 321
- たんぱく質(g)
- 7.8
- 脂質(g)
- 6.0
- 炭水化物(g)
- 58.9
- 食塩相当量(g)
- 0.9
-
もちもちとしたコッペパン(宮城県産蔵王クリ-ムチ-ズ入りチ-ズクリ-ム&つぶあん)
- 発売月:
- 2024年4月
岩手県産米ひとめぼれのうるち米粉を使用したもちもちとしたパンに、宮城県産蔵王クリームチーズ入りチーズクリームとつぶあんをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 335
- たんぱく質(g)
- 8.3
- 脂質(g)
- 5.5
- 炭水化物(g)
- 63.0
- 食塩相当量(g)
- 0.9
-
ミルクシュガーぱん
- 発売月:
- 2024年4月
ふんわり柔らかな生地にシュガーをトッピングして焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 460
- たんぱく質(g)
- 11.7
- 脂質(g)
- 15.2
- 炭水化物(g)
- 69.2
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
チーズマヨパン
- 発売月:
- 2024年4月
チーズパンにマヨネーズ風味ドレッシングを絞り焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 433
- たんぱく質(g)
- 13.0
- 脂質(g)
- 12.7
- 炭水化物(g)
- 66.6
- 食塩相当量(g)
- 2.4
-
生ロールぱん(ピーナッツホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリーム入りのしっとり歯切れのよいパンで、生クリーム入りのピーナッツホイップをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 397
- たんぱく質(g)
- 7.5
- 脂質(g)
- 19.3
- 炭水化物(g)
- 48.4
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
ナイススティックプラス(ミルククリーム+キャラメルクリーム)
- 発売月:
- 2024年4月
ちょっぴり長めのロールパンにミルククリームとキャラメルクリームをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 395
- たんぱく質(g)
- 8.1
- 脂質(g)
- 17.4
- 炭水化物(g)
- 51.6
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
薄皮ネクターピーチクリーム&ジャムパン(4個入)
- 発売月:
- 2024年4月
しっとりとした生地で不二家「ネクターピーチ」の濃縮ネクターピーチ入りクリームと白ももジャムを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 101
- たんぱく質(g)
- 1.6
- 脂質(g)
- 2.8
- 炭水化物(g)
- 17.3
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
薄皮栗入りつぶあんぱん(沖縄黒糖使用)4個入
- 発売月:
- 2024年4月
黒糖風味のパンに栗入りのつぶあんを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 98
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 0.7
- 炭水化物(g)
- 20.3
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
薄皮ローストアーモンドクリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2024年4月
しっとりとした生地にローストアーモンドクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 125
- たんぱく質(g)
- 1.9
- 脂質(g)
- 6.5
- 炭水化物(g)
- 14.8
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
ランちいパック(とんこつしょうゆラーメン風)
- 発売月:
- 2024年4月
にんにくが効いた、豚骨醤油味のラーメン風フィリングをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 128
- たんぱく質(g)
- 3.6
- 脂質(g)
- 4.8
- 炭水化物(g)
- 17.6
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
ランチパック(完全メシカレー)日清食品監修
- 発売月:
- 2024年4月
完全メシカレーシリーズ「完全メシカレーメシ欧風カレー」の味わいをイメージしたカレーをサンドしました。日清食品との共同開発商品です。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 116
- たんぱく質(g)
- 4.8
- 脂質(g)
- 3.1
- 炭水化物(g)
- 18.0
- 食塩相当量(g)
- 0.56
-
生チョコパイ
- 発売月:
- 2024年4月
チョコ風味のパイ生地に生クリーム入りチョコクリームと角切りチョコを包み焼き上げました。
4月おすすめ商品へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 390
- たんぱく質(g)
- 8.4
- 脂質(g)
- 13.7
- 炭水化物(g)
- 58.2
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
ザクザクチョコチップメロンデニッシュ(4個入)
- 発売月:
- 2024年4月
デニッシュ生地にチョコチップを練り込んだビスケット生地をかぶせ焼き上げました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 158
- たんぱく質(g)
- 2.8
- 脂質(g)
- 6.8
- 炭水化物(g)
- 21.4
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ハムマヨネーズパン(4個入)
- 発売月:
- 2024年4月
ハムとマヨネーズをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 122
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 5.5
- 炭水化物(g)
- 15.1
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
生クロワッサン(牛乳ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリームを練り込んだしっとり口溶けの良い生地に「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップを注入しました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 376
- たんぱく質(g)
- 5.3
- 脂質(g)
- 21.9
- 炭水化物(g)
- 39.3
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
生パイコロネ(牛乳ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリームを練り込んだパイ生地に「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップを注入しました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 334
- たんぱく質(g)
- 4.3
- 脂質(g)
- 21.0
- 炭水化物(g)
- 31.9
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
りんごデニッシュ
- 発売月:
- 2024年4月
食べ応えのある大きさで果肉感があるリンゴジャムのデニッシュです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 462
- たんぱく質(g)
- 7.7
- 脂質(g)
- 20.4
- 炭水化物(g)
- 62.0
- 食塩相当量(g)
- 1.1
-
チョコチップクロワッサン
- 発売月:
- 2024年4月
食べ応えのある大きさで風味豊かなチョコチップ入りのクロワッサンです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 453
- たんぱく質(g)
- 9.1
- 脂質(g)
- 19.0
- 炭水化物(g)
- 61.3
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
生チョコドーワッツ
- 発売月:
- 2024年4月
生クリーム入りチョコクリームをクロワッサン生地のドーナツにサンドし、チョコをかけて角切りチョコをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 449
- たんぱく質(g)
- 6.0
- 脂質(g)
- 30.9
- 炭水化物(g)
- 36.8
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
生ドーナツ(牛乳ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリームを練り込んだしっとり口溶けの良い生地に「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 446
- たんぱく質(g)
- 6.3
- 脂質(g)
- 24.2
- 炭水化物(g)
- 50.8
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
ミニボールドーナツ(チョコ)20個入
- 発売月:
- 2024年4月
食べやすいチョコ味のミニドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 43
- たんぱく質(g)
- 0.3
- 脂質(g)
- 3.0
- 炭水化物(g)
- 3.7
- 食塩相当量(g)
- 0.04
-
チョコかけチュロッキー
- 発売月:
- 2024年4月
さっくりとした食感のクッキードーナツにチョコをかけました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 561
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 42.7
- 炭水化物(g)
- 41.0
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
生フレンチクルーラー(牛乳ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリームを練り込んだフレンチクルーラーに「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップを注入しました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 401
- たんぱく質(g)
- 1.9
- 脂質(g)
- 31.8
- 炭水化物(g)
- 26.8
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
チョコ&カスタードドーナツ
- 発売月:
- 2024年4月
食べ応えのある大きさのドーナツにカスタードクリームをサンドし、表面にチョコレートを掛けました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 512
- たんぱく質(g)
- 8.4
- 脂質(g)
- 30.9
- 炭水化物(g)
- 50.0
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
ふんわりもっち(ハム&たまご)
- 発売月:
- 2024年4月
ふんわりもっちりとしたパンにスライスハムとたまごフィリングをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 249
- たんぱく質(g)
- 7.3
- 脂質(g)
- 8.9
- 炭水化物(g)
- 34.9
- 食塩相当量(g)
- 1.8
-
レーズンフランスパン
- 発売月:
- 2024年4月
食べ応えのある大きさのフランスパンにレーズンを練り込み焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 441
- たんぱく質(g)
- 11.4
- 脂質(g)
- 5.5
- 炭水化物(g)
- 86.5
- 食塩相当量(g)
- 1.6
-
豆デニッシュ
- 発売月:
- 2024年4月
デニッシュ生地につぶあんと小豆・金時豆・うぐいす豆をトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 437
- たんぱく質(g)
- 8.1
- 脂質(g)
- 16.1
- 炭水化物(g)
- 65.0
- 食塩相当量(g)
- 0.9
-
しっとりドーナツ(ミルクホイップクリーム)
- 発売月:
- 2024年4月
茨城県産小麦の小麦粉を使用したしっとりとしたドーナツにホイップを注入しました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 308
- たんぱく質(g)
- 2.8
- 脂質(g)
- 19.9
- 炭水化物(g)
- 29.5
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
たっぷりホイップのコルネ
- 発売月:
- 2024年4月
栃木県産小麦の小麦粉を使用した生地にホイップクリームを注入しました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 311
- たんぱく質(g)
- 5.6
- 脂質(g)
- 12.0
- 炭水化物(g)
- 45.2
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
ふわふわブール
- 発売月:
- 2024年4月
群馬県産小麦の小麦粉を使用した生地にホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 218
- たんぱく質(g)
- 6.3
- 脂質(g)
- 5.5
- 炭水化物(g)
- 35.9
- 食塩相当量(g)
- 1.3
-
ランチパック(あまりんいちごのジャム&カスタードクリーム)
- 発売月:
- 2024年4月
埼玉県産のあまりんいちごのジャムとカスタードクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 112
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 1.5
- 炭水化物(g)
- 21.8
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ふっくらベーコンパン(黒アヒージョ風味)
- 発売月:
- 2024年4月
ふっくら生地に黒アヒージョ風フィリング、角切りベーコン、チーズソースをトッピングしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 228
- たんぱく質(g)
- 7.9
- 脂質(g)
- 7.0
- 炭水化物(g)
- 33.3
- 食塩相当量(g)
- 1.6
-
ランチパック(青春の味)ラムネ風味クリーム&ホイップ
- 発売月:
- 2024年4月
甘酸っぱい青春をイメージしたラムネ風味クリームとホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 111
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 2.2
- 炭水化物(g)
- 20.4
- 食塩相当量(g)
- 0.3
ランチパック(焼きそば&たまごと焼きそば&スタミナポーク)
- 発売月:
- 2024年4月
2種類の焼きそばが味わえるアソートタイプのランチパックです。「野毛焼きそばセンターまるき」監修。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ焼きそば&たまご
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 95
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 2.2
- 炭水化物(g)
- 15.6
- 食塩相当量(g)
- 0.7
焼きそば&スタミナポーク
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 94
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 1.7
- 炭水化物(g)
- 16.5
- 食塩相当量(g)
- 0.8
ブラック焼きそばパン(糸魚川ブラック焼きそば風)
- 発売月:
- 2024年4月
糸魚川うまいもん会が推奨するソースを使用したブラック焼きそばをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 211
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 6.4
- 炭水化物(g)
- 32.6
- 食塩相当量(g)
- 1.8
コッペパン(カスタード&ホイップ)新潟県産牛乳入りホイップ
- 発売月:
- 2024年4月
カスタードクリームと新潟県産牛乳入りホイップクリームの2種類のクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 365
- たんぱく質(g)
- 9.4
- 脂質(g)
- 10.1
- 炭水化物(g)
- 59.2
- 食塩相当量(g)
- 0.7
ランチパック(フジバーグ風ハンバーグカツとコールスロー)
- 発売月:
- 2024年4月
一方にはコールスローを、もう一方には㈱フジショク監修のフジバーグ風ハンバーグカツをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へフジバーグ風ハンバーグカツ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 160
- たんぱく質(g)
- 5.2
- 脂質(g)
- 6.7
- 炭水化物(g)
- 19.8
- 食塩相当量(g)
- 1.0
コールスロー
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 111
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 4.6
- 炭水化物(g)
- 14.8
- 食塩相当量(g)
- 0.7
ランチパック(とんてき風味)
- 発売月:
- 2024年4月
近鉄とのコラボです。ウスターソースで味付けした豚挽肉使用のとんてき風フィリングをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 97
- たんぱく質(g)
- 3.5
- 脂質(g)
- 2.3
- 炭水化物(g)
- 15.6
- 食塩相当量(g)
- 0.6
ランチパック(みたらし団子風味)
- 発売月:
- 2024年4月
京阪電鉄とのコラボです。出町柳駅が最寄り駅の下鴨神社はみたらし団子の発祥の地といわれていることから、みたらし団子をイメージして、求肥とみたらし団子風のたれをサンドしました。※近畿を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 131
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 1.0
- 炭水化物(g)
- 27.7
- 食塩相当量(g)
- 0.5
ランチパック(マロンあん&チョコホイップと小倉あん&抹茶ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
阪急電鉄とのコラボです。一方には阪急電車の車体色マルーンカラーをイメージしたマロンあんとチョコホイップ、もう一方には車体色に似ている小倉あんと座席の色をイメージした抹茶ホイップをサンドしました。※近畿を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へマロンあん&チョコホイップ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 133
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 2.5
- 炭水化物(g)
- 24.3
- 食塩相当量(g)
- 0.3
小倉あん&抹茶ホイップ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 127
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 2.1
- 炭水化物(g)
- 23.7
- 食塩相当量(g)
- 0.3
ランチパック(けし餅風味と抹茶ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
南海電鉄とのコラボです。一方には、抹茶ホイップを、もう一方には堺名物のけし餅をイメージして求肥シートとけしの実入りのこしあんをサンドしました。※近畿を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へけし餅風味
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 137
- たんぱく質(g)
- 3.5
- 脂質(g)
- 1.6
- 炭水化物(g)
- 27.1
- 食塩相当量(g)
- 0.3
抹茶ホイップ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 110
- たんぱく質(g)
- 2.8
- 脂質(g)
- 2.5
- 炭水化物(g)
- 19.1
- 食塩相当量(g)
- 0.3
たっぷり満足ハニーマスタードメンチカツサンド
- 発売月:
- 2024年3月
ふっくらとしたパンに、メンチカツとハニーマスタードソースをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 359
- たんぱく質(g)
- 10.3
- 脂質(g)
- 16.8
- 炭水化物(g)
- 41.6
- 食塩相当量(g)
- 2.3
ガリッとチョコアーモンド
- 発売月:
- 2024年3月
アーモンド入りのビスケット生地をのせて焼き上げたパンにチョコをコーティングしたザクザク食感のチョコパンです。
3月おすすめ商品へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 364
- たんぱく質(g)
- 7.4
- 脂質(g)
- 15.1
- 炭水化物(g)
- 49.6
- 食塩相当量(g)
- 0.6
ふっくらバーガー(てりやきソース&たまご)
- 発売月:
- 2024年3月
ふっくらやわらかいバンズに、ハンバーグ、 てりやきソースとたまごフィリングをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 352
- たんぱく質(g)
- 6.9
- 脂質(g)
- 14.2
- 炭水化物(g)
- 49.1
- 食塩相当量(g)
- 2.4
薄皮てりやきハンバーグパン(4個入)
- 発売月:
- 2024年3月
しっとりとした生地でほぐしたハンバーグとてりやき味のマヨネーズ風味ドレッシングを一緒に包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 95
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 4.6
- 炭水化物(g)
- 10.3
- 食塩相当量(g)
- 0.7
ランちいパック(当選すき焼き風)
- 発売月:
- 2024年3月
ちいかわが「むちゃうまプリン」のキャンペーンで当選した「すき焼きセット」をイメージし、すき焼き風フィリングとたまごフィリングをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 127
- たんぱく質(g)
- 4.2
- 脂質(g)
- 4.4
- 炭水化物(g)
- 17.8
- 食塩相当量(g)
- 0.9
ランちいパック(むちゃうまプリン風)
- 発売月:
- 2024年3月
「むちゃうまプリン」をイメージし、カスタードクリームとカラメルソースをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 145
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 4.7
- 炭水化物(g)
- 22.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
ランチパック(焼鳥風)鳥貴族監修
- 発売月:
- 2024年3月
一方のパンには、焼鳥風フィリングと焼鳥のタレをサンド、もう一方のパンには鶏つくねと焼鳥のタレをサンドしました。
ブランドサイトへやきとり
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 104
- たんぱく質(g)
- 4.4
- 脂質(g)
- 2.0
- 炭水化物(g)
- 17.0
- 食塩相当量(g)
- 0.9
つくね
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 123
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 2.9
- 炭水化物(g)
- 18.6
- 食塩相当量(g)
- 1.1
濃厚カスタード&ホイップクロワッサン
- 発売月:
- 2024年3月
ふんわりとしたクロワッサンに濃厚なカスタードクリームとホイップクリームをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 448
- たんぱく質(g)
- 7.6
- 脂質(g)
- 23.4
- 炭水化物(g)
- 51.8
- 食塩相当量(g)
- 1.1
コーンパン
- 発売月:
- 2024年3月
ソフトなパン生地にマヨネーズを絞ってからコーンをのせて焼き上げました。
3月おすすめ商品へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 329
- たんぱく質(g)
- 5.8
- 脂質(g)
- 17.2
- 炭水化物(g)
- 37.8
- 食塩相当量(g)
- 1.3
もっちパン(レーズン)4個入
- 発売月:
- 2024年3月
もちもちとした生地にレーズンとクリームを巻き込みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 117
- たんぱく質(g)
- 2.0
- 脂質(g)
- 3.9
- 炭水化物(g)
- 18.4
- 食塩相当量(g)
- 0.2
チョコノワ
- 発売月:
- 2024年3月
衣をつけて揚げたチョコドーナツです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 473
- たんぱく質(g)
- 6.8
- 脂質(g)
- 28.1
- 炭水化物(g)
- 48.3
- 食塩相当量(g)
- 0.6
もっちわ(ホワイトチョコ)
- 発売月:
- 2024年3月
ホワイトチョコをコーティングしたもちもちとした食感のドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 263
- たんぱく質(g)
- 1.2
- 脂質(g)
- 15.6
- 炭水化物(g)
- 29.5
- 食塩相当量(g)
- 0.5
生フランスパン(宇治抹茶ホイップクリーム&つぶあん)
- 発売月:
- 2024年3月
生クリームを練り込んだ抹茶風味のソフトフランスパンに生クリーム入りの宇治抹茶ホイップクリームとつぶあんをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 251
- たんぱく質(g)
- 6.8
- 脂質(g)
- 6.0
- 炭水化物(g)
- 42.5
- 食塩相当量(g)
- 0.8
ずっしりあんロール
- 発売月:
- 2024年3月
つぶあんを巻いて焼き上げたパンにつぶあんを注入し、ごまをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 438
- たんぱく質(g)
- 10.5
- 脂質(g)
- 8.6
- 炭水化物(g)
- 79.7
- 食塩相当量(g)
- 0.8
お抹茶クロワッサンドーナツ(足柄茶入りクリーム&つぶあん)
- 発売月:
- 2024年3月
足柄茶の抹茶クリームとつぶあんをサンドしたドーナツに抹茶チョコを半分かけました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 405
- たんぱく質(g)
- 4.2
- 脂質(g)
- 28.6
- 炭水化物(g)
- 32.7
- 食塩相当量(g)
- 0.3
ランチパック(チェリージャム&ホイップ)えの木てい監修
- 発売月:
- 2024年3月
えの木てい監修のもと、チェリージャムとホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 108
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 2.0
- 炭水化物(g)
- 19.9
- 食塩相当量(g)
- 0.3
ナイススティック(越後姫苺のジャム&ホイップ)
- 発売月:
- 2024年3月
ちょっぴり長めのロールパンに、新潟県産越後姫苺のジャムとホイップクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 377
- たんぱく質(g)
- 8.1
- 脂質(g)
- 9.8
- 炭水化物(g)
- 64.0
- 食塩相当量(g)
- 1.0
ランチパック(りんごカスタード)
- 発売月:
- 2024年3月
りんごジャム入りカスタードクリームをサンドしました。※中四国を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 117
- たんぱく質(g)
- 3.0
- 脂質(g)
- 2.5
- 炭水化物(g)
- 20.6
- 食塩相当量(g)
- 0.3
薄皮ナポリタンパン(4個入)
- 発売月:
- 2024年2月
しっとりとした生地でナポリタンをたっぷり包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 64
- たんぱく質(g)
- 2.0
- 脂質(g)
- 1.4
- 炭水化物(g)
- 10.8
- 食塩相当量(g)
- 0.5
大きな赤肉メロンパン(メロンホイップクリーム)
- 発売月:
- 2024年2月
メロン風味の生地にメロン風味のビスケット生地をかぶせて焼き上げ、赤肉メロン果汁入りホイップを注入しました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 494
- たんぱく質(g)
- 9.3
- 脂質(g)
- 15.0
- 炭水化物(g)
- 80.5
- 食塩相当量(g)
- 0.7
ランチパック (チョコまみれ入れちゃいました)
- 発売月:
- 2024年2月
不二家「カントリーマアムチョコまみれ®」とチョコホイップをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 143
- たんぱく質(g)
- 3.4
- 脂質(g)
- 4.6
- 炭水化物(g)
- 21.9
- 食塩相当量(g)
- 0.4
ランチパック (まみれさんの収穫入れちゃいました)
- 発売月:
- 2024年2月
不二家「カントリーマアムまみれさんの収穫」といちごホイップをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 136
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 4.2
- 炭水化物(g)
- 21.7
- 食塩相当量(g)
- 0.4
ミニボールドーナツ(20個入)
- 発売月:
- 2024年2月
食べやすいサイズの小さなボールドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 37
- たんぱく質(g)
- 0.4
- 脂質(g)
- 2.1
- 炭水化物(g)
- 4.2
- 食塩相当量(g)
- 0.05
オールドファッションドーナツ(ダブルミルク)
- 発売月:
- 2024年2月
牛乳で仕込んだドーナツにホワイトミルクチョコを半分かけました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 421
- たんぱく質(g)
- 3.9
- 脂質(g)
- 26.3
- 炭水化物(g)
- 42.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
ダブルサンドドーナツ(カスタード&ホイップ)
- 発売月:
- 2024年2月
ふんわりとしたドーナツにカスタードとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 345
- たんぱく質(g)
- 6.5
- 脂質(g)
- 17.0
- 炭水化物(g)
- 41.4
- 食塩相当量(g)
- 0.6
ウェーブリングドーナツ(チョコ)3個入
- 発売月:
- 2024年2月
グレーズをかけたチョコ風味のドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 263
- たんぱく質(g)
- 1.9
- 脂質(g)
- 19.0
- 炭水化物(g)
- 21.2
- 食塩相当量(g)
- 0.3
ナイススティック(菜の花はちみつ&マーガリン)
- 発売月:
- 2024年2月
菜の花はちみつゼリーとマーガリンをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 437
- たんぱく質(g)
- 7.7
- 脂質(g)
- 18.7
- 炭水化物(g)
- 59.4
- 食塩相当量(g)
- 1.1
ナイススティックプラス(ミルククリーム+チョコクリーム)
- 発売月:
- 2024年1月
いつものおいしさにチョコクリームをプラスしたナイススティックです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 420
- たんぱく質(g)
- 7.6
- 脂質(g)
- 21.2
- 炭水化物(g)
- 49.7
- 食塩相当量(g)
- 0.8
薄皮たまごぱん(4個入)
- 発売月:
- 2024年1月
たまごフィリングを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 80
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 3.9
- 炭水化物(g)
- 8.6
- 食塩相当量(g)
- 0.5
ランチパック(メロンジャム&ミルク)
- 発売月:
- 2024年1月
北海道産メロンのピューレ入りジャムと北海道産牛乳入りミルクホイップをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 130
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 2.4
- 炭水化物(g)
- 24.5
- 食塩相当量(g)
- 0.3
極生ドーナツ(ミルクホイップ)
- 発売月:
- 2024年1月
生クリームを練り込んだこだわりのしっとり口どけのよい生地に、コクと風味が楽しめる生クリーム入りホイップを入れました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 346
- たんぱく質(g)
- 4.8
- 脂質(g)
- 21.0
- 炭水化物(g)
- 34.4
- 食塩相当量(g)
- 0.7
極生ドーナツ(生チョコホイップ)
- 発売月:
- 2024年1月
生クリームとココアを練り込んだこだわりのしっとり口どけのよい生地に、コクと風味が楽しめる生クリーム入りチョコホイップを入れました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 356
- たんぱく質(g)
- 4.6
- 脂質(g)
- 23.1
- 炭水化物(g)
- 32.4
- 食塩相当量(g)
- 0.6
ウェーブリングドーナツ(3個入)
- 発売月:
- 2024年1月
グレーズをかけたドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 243
- たんぱく質(g)
- 2.1
- 脂質(g)
- 16.1
- 炭水化物(g)
- 22.5
- 食塩相当量(g)
- 0.3
生デニッシュフレンチトースト
- 発売月:
- 2024年1月
生クリームを練り込んだしっとり口どけのよいデニッシュパンをフレンチトースト風に仕上げ、生クリーム入りのミルクホイップをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 424
- たんぱく質(g)
- 7.6
- 脂質(g)
- 20.0
- 炭水化物(g)
- 53.4
- 食塩相当量(g)
- 0.7
ランチパック(熊本県産 デコポン®果汁入りゼリー&ミルクホイップ)
- 発売月:
- 2024年1月
熊本県産 デコポン®果汁入りゼリーとミルクホイップをサンドしました。※九州を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 126
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 2.4
- 炭水化物(g)
- 23.5
- 食塩相当量(g)
- 0.4
和菓子
-
至福の生大福(練乳ソース&あずきホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリーム入りのやわらかい生地で生クリーム入りあずきホイップと練乳ソースを包みました。
4月おすすめ商品へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 227
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 3.7
- 炭水化物(g)
- 45.2
- 食塩相当量(g)
- 0.05
-
至福の生大福(黒みつ&抹茶ホイップ)
- 発売月:
- 2024年4月
生クリーム入りのやわらかい生地で黒みつソースと生クリーム入り抹茶ホイップを包みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 242
- たんぱく質(g)
- 2.8
- 脂質(g)
- 3.5
- 炭水化物(g)
- 49.9
- 食塩相当量(g)
- 0.05
-
米粉入りりんごカヌレ(生クリーム配合)
- 発売月:
- 2024年4月
米粉と生クリーム、りんごジャム入りの生地をもちっとした食感に焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 170
- たんぱく質(g)
- 1.8
- 脂質(g)
- 5.4
- 炭水化物(g)
- 28.5
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
たまごむしぱん(3個入)
- 発売月:
- 2024年4月
熟成させた生地をしっとりと蒸し上げた、コクのある味わいのたまご蒸しぱんです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 142
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 7.3
- 炭水化物(g)
- 16.6
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
桜餅入り串だんご(3本入)きざみ桜葉入り桜あん
- 発売月:
- 2024年3月
桜餅生地を練り込んだ団子に、きざみ桜葉入り桜あんをトッピングしました。
3月おすすめ商品- 栄養成分基準
- 1本あたり
- 熱量(kcal)
- 122
- たんぱく質(g)
- 1.9
- 脂質(g)
- 0.4
- 炭水化物(g)
- 27.8
- 食塩相当量(g)
- 0.03
-
宇治抹茶串だんご(3本入)宇治抹茶入り抹茶あん
- 発売月:
- 2024年3月
宇治抹茶を練り込んだ団子に、宇治抹茶入り抹茶あんをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1本あたり
- 熱量(kcal)
- 126
- たんぱく質(g)
- 1.4
- 脂質(g)
- 0.4
- 炭水化物(g)
- 29.3
- 食塩相当量(g)
- 0.005
-
クリームたっぷり生どら焼(桜餅&苺風味ホイップ)
- 発売月:
- 2024年3月
桜餅と苺の風味が香るふんわりとしたホイップをもちもちとした生地でたっぷりサンドしたどら焼です。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 279
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 13.9
- 炭水化物(g)
- 35.6
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
クリームたっぷり生どら焼(抹茶わらび餅&抹茶ホイップ)
- 発売月:
- 2024年3月
抹茶の香り豊かなわらび餅とふんわりとしたホイップをもちもちの生地でサンドしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 249
- たんぱく質(g)
- 2.4
- 脂質(g)
- 12.1
- 炭水化物(g)
- 32.7
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
ミルクまんじゅう
- 発売月:
- 2024年3月
ふわふわの生地にとろりとしたミルククリームを包みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 192
- たんぱく質(g)
- 3.0
- 脂質(g)
- 7.4
- 炭水化物(g)
- 28.2
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ふわふわホットケーキサンド(小倉&抹茶ホイップ)2個入
- 発売月:
- 2024年3月
ふわふわの生地につぶあんと抹茶ホイップをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1包装
(2個)あたり
- 熱量(kcal)
- 344
- たんぱく質(g)
- 6.4
- 脂質(g)
- 8.7
- 炭水化物(g)
- 60.0
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
やまざきのカステラ(桜&ミルク風味)3枚入
- 発売月:
- 2024年3月
桜葉エキス入りの桜風味生地と練乳入りのミルク風味生地を2層にして焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1包装(3枚)
あたり
- 熱量(kcal)
- 339
- たんぱく質(g)
- 7.4
- 脂質(g)
- 2.5
- 炭水化物(g)
- 71.8
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
やまざきのカステラ(抹茶&ミルク風味)3枚入
- 発売月:
- 2024年3月
抹茶を練り込んだ抹茶生地と練乳入りのミルク風味生地を2層にして焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1包装(3枚)
あたり
- 熱量(kcal)
- 337
- たんぱく質(g)
- 7.2
- 脂質(g)
- 3.5
- 炭水化物(g)
- 69.2
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
桜風味蒸しぱん
- 発売月:
- 2024年3月
桜の花ペーストを練り込んだ生地に甘納豆をトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 293
- たんぱく質(g)
- 5.1
- 脂質(g)
- 1.3
- 炭水化物(g)
- 65.1
- 食塩相当量(g)
- 1.3
-
宇治抹茶蒸しぱん
- 発売月:
- 2024年3月
宇治抹茶を練り込んだ生地に甘納豆をトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 302
- たんぱく質(g)
- 5.1
- 脂質(g)
- 1.1
- 炭水化物(g)
- 67.8
- 食塩相当量(g)
- 1.1
-
ピーチの蒸しケーキ(不二家ネクター)
- 発売月:
- 2024年3月
不二家「ネクターピーチ」の白もも濃縮ネクターピーチを生地に練り込んだ桃風味のしっとりとした蒸しケーキです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 298
- たんぱく質(g)
- 5.2
- 脂質(g)
- 11.9
- 炭水化物(g)
- 42.4
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
もっちり食感のチーズ&ピザソース(4個入)
- 発売月:
- 2024年3月
ゴーダチーズソースとピザソースをもっちりとした食感の生地で包み蒸し上げたパンです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 107
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 3.1
- 炭水化物(g)
- 16.6
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
ふわふわバター蒸しケーキ(マザー牧場の牛乳入りバター風味ホイップ)
- 発売月:
- 2024年3月
ふんわりとしたバター蒸しケーキにマザー牧場の牛乳使用のバター風味ホイップを注入しました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 320
- たんぱく質(g)
- 5.1
- 脂質(g)
- 12.3
- 炭水化物(g)
- 47.1
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
グルメボックス(もっちり生地のたまご&豚の唐揚)北京本店監修
- 発売月:
- 2024年3月
もっちりとした生地にたまごフィリング、豚挽肉を使用した豚の唐揚、北京本店監修のタレを包み蒸しあげたパンです。※中京を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 226
- たんぱく質(g)
- 7.3
- 脂質(g)
- 8.9
- 炭水化物(g)
- 29.2
- 食塩相当量(g)
- 1.3
-
クリームたっぷり生ブッセ(ストロベリーチーズ)
- 発売月:
- 2024年2月
しっとりとした生地に、酸味のある苺の果肉入りソースを加えた口どけのよいチーズホイップをたっぷりとサンドしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 241
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 12.5
- 炭水化物(g)
- 29.7
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
熟成マーラーカオ
- 発売月:
- 2023年12月
生地を熟成させ、旨みとコクを出したマーラーカオです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 349
- たんぱく質(g)
- 6.5
- 脂質(g)
- 12.2
- 炭水化物(g)
- 53.3
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
謹製豆大福(つぶあん)
- 発売月:
- 2023年11月
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんを包んだ豆大福です。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 308
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 0.3
- 炭水化物(g)
- 70.4
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
謹製吹雪まん(つぶあん)
- 発売月:
- 2023年11月
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんを包んだ吹雪まんです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 284
- たんぱく質(g)
- 6.9
- 脂質(g)
- 0.5
- 炭水化物(g)
- 62.8
- 食塩相当量(g)
- 0.1
洋菓子
-
なめらかプリンサンド
- 発売月:
- 2024年4月
しっとりと焼き上げたシフォンになめらかなプリン、ホイップクリームをサンドしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1パックあたり
- 熱量(kcal)
- 529
- たんぱく質(g)
- 10.9
- 脂質(g)
- 27.5
- 炭水化物(g)
- 59.5
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
抹茶のスフレ(金の抹茶)
- 発売月:
- 2024年4月
もっちりとした抹茶スフレで抹茶クリームと抹茶ホイップをサンドしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 230
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 10.9
- 炭水化物(g)
- 30.3
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
糖質を抑えたまるごとバナナ(ミニ)
- 発売月:
- 2024年4月
バナナ1/2本とホイップクリームをスポンジで包みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ
スポンジとクリームの糖質72%カット※1 (糖質3.8g)(エリスリトール除く)。
エリスリトール含む値は61%カット(糖質5.9g)
※1当社まるごとバナナミニ(バナナ除く)(100g当たり)と比較
バナナを含む製品の糖質は30%カット※2(糖質15.3g)
※2当社まるごとバナナミニ(100g当たり)と比較- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 181
- たんぱく質(g)
- 4.0
- 脂質(g)
- 11.6
- 炭水化物(g)
- 19.2
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
抹茶クリーム&ホイップシュー(金の抹茶)
- 発売月:
- 2024年4月
抹茶クリームとホイップを入れました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 202
- たんぱく質(g)
- 2.8
- 脂質(g)
- 13.7
- 炭水化物(g)
- 16.8
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
北海道産牛乳のチーズクリーム&ホイップシュー
- 発売月:
- 2024年4月
北海道産牛乳入りのシューパフにチーズクリームとホイップを入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 209
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 16.5
- 炭水化物(g)
- 12.1
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ロールケーキ(コーヒークリーム)
- 発売月:
- 2024年4月
食べ応えのある大きさのロールケーキにコーヒークリームを巻き込みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 388
- たんぱく質(g)
- 5.9
- 脂質(g)
- 12.8
- 炭水化物(g)
- 62.4
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
クリームたっぷりチョコケーキサンド(北海道産牛乳使用)
- 発売月:
- 2024年4月
チョコレートでコーティングしたチョコケーキで北海道産牛乳使用のジャンドゥーヤクリームをサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 384
- たんぱく質(g)
- 5.0
- 脂質(g)
- 22.3
- 炭水化物(g)
- 40.9
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
バニラシフォンケーキ
- 発売月:
- 2024年4月
食べ応えのある大きさでバニラ風味香るしっとりとしたシフォンケーキです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 328
- たんぱく質(g)
- 8.1
- 脂質(g)
- 8.1
- 炭水化物(g)
- 55.7
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
抹茶クッキーサンド(金の抹茶)
- 発売月:
- 2024年4月
抹茶のクッキー生地で抹茶クリームとホワイトチョコチップをサンドしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 301
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 17.1
- 炭水化物(g)
- 33.5
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
クリームたっぷりシフォンサンド(北海道産生クリーム使用)
- 発売月:
- 2024年4月
焦がしバターを加えたシフォンケーキで北海道産生クリーム使用のカスタードをたっぷりサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 354
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 20.9
- 炭水化物(g)
- 35.8
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
ロールちゃん(北海道産チーズ)
- 発売月:
- 2024年4月
プレーン生地とチーズ生地で縞模様にし、コンデンスミルク入りのクリームを巻きました。※要冷蔵 ※北海道を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1本あたり
- 熱量(kcal)
- 323
- たんぱく質(g)
- 4.6
- 脂質(g)
- 15.6
- 炭水化物(g)
- 41.1
- 食塩相当量(g)
- 0.8
かすたま(蔵王チーズのクリームチーズ使用)
- 発売月:
- 2024年4月
ふわふわしっとりしたカスタード風味の蒸しパンに、クリームチーズ入りホイップを入れました。※東北を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 206
- たんぱく質(g)
- 3.4
- 脂質(g)
- 9.0
- 炭水化物(g)
- 27.8
- 食塩相当量(g)
- 0.2
チェリークリームサンドダックワーズ(えの木てい監修)
- 発売月:
- 2024年4月
えの木てい監修のもと、ダックワーズ生地にチェリークリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 262
- たんぱく質(g)
- 4.0
- 脂質(g)
- 9.1
- 炭水化物(g)
- 41.0
- 食塩相当量(g)
- 0.1
カフェ・オ・レ風味ケーキ(2個入)
- 発売月:
- 2024年3月
ミルク風味クリームをサンドしたココアスポンジに、コーヒークリームを絞り、アーモンドチョコをトッピングしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1パック
(2個)あたり
- 熱量(kcal)
- 538
- たんぱく質(g)
- 6.7
- 脂質(g)
- 31.4
- 炭水化物(g)
- 57.2
- 食塩相当量(g)
- 0.6
もっちぷるん(マンゴー)
- 発売月:
- 2024年3月
ピューレ入りのマンゴーゼリーを求肥で包みました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 152
- たんぱく質(g)
- 0.7
- 脂質(g)
- 0.09
- 炭水化物(g)
- 37.1
- 食塩相当量(g)
- 0.09
もっちぷるん(ピーチ)
- 発売月:
- 2024年3月
ピューレ入りのピーチゼリーを求肥で包みました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 154
- たんぱく質(g)
- 0.4
- 脂質(g)
- 0.1
- 炭水化物(g)
- 37.7
- 食塩相当量(g)
- 0.1
ふんわりワッフル(抹茶&ミルク)北海道産牛乳使用(4個入)
- 発売月:
- 2024年3月
玉露入りの抹茶クリーム、ミルククリームをサンドしたワッフルを2個ずつ入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ抹茶
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 109
- たんぱく質(g)
- 1.9
- 脂質(g)
- 5.0
- 炭水化物(g)
- 14.0
- 食塩相当量(g)
- 0.2
ミルク
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 98
- たんぱく質(g)
- 1.7
- 脂質(g)
- 4.3
- 炭水化物(g)
- 13.2
- 食塩相当量(g)
- 0.2
焼きチーズスフレ(北海道産チーズ)2個入
- 発売月:
- 2024年3月
焼き色をつけたチーズスフレでチーズクリームをサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1包装
(2個)あたり
- 熱量(kcal)
- 300
- たんぱく質(g)
- 4.3
- 脂質(g)
- 15.1
- 炭水化物(g)
- 36.6
- 食塩相当量(g)
- 0.4
焼きチョコスフレ(北海道産牛乳使用)2個入
- 発売月:
- 2024年3月
表面を焼いたチョコスフレでチョコクリームをサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1包装
(2個)あたり
- 熱量(kcal)
- 323
- たんぱく質(g)
- 4.8
- 脂質(g)
- 17.6
- 炭水化物(g)
- 36.2
- 食塩相当量(g)
- 0.3
クリームたっぷりとろけるシュー(カスタードホイップ&カスタード)
- 発売月:
- 2024年3月
くちどけの良いシューパフにたっぷりのカスタードホイップとカスタードクリームを入れました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 333
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 21.5
- 炭水化物(g)
- 31.6
- 食塩相当量(g)
- 0.3
抹茶クリームロール(北海道産牛乳使用)4枚入
- 発売月:
- 2024年3月
玉露入りの抹茶クリームとホワイトチョコをふんわりとしたスポンジで巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1パック
(4枚)あたり
- 熱量(kcal)
- 509
- たんぱく質(g)
- 5.2
- 脂質(g)
- 30.7
- 炭水化物(g)
- 53.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
ロールちゃん(クッキー&クリーム)
- 発売月:
- 2024年3月
黒色の水玉模様をあしらったスポンジで、クッキークリームを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1本あたり
- 熱量(kcal)
- 395
- たんぱく質(g)
- 4.2
- 脂質(g)
- 21.6
- 炭水化物(g)
- 46.0
- 食塩相当量(g)
- 0.5
ミルクたっぷりクリームのロールケーキ(岩手県産牛乳使用)
- 発売月:
- 2024年3月
牛乳をたっぷり使用したミルククリームをふんわりと口どけの良い生地でロールしました。※要冷蔵 ※東北を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 234
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 14.4
- 炭水化物(g)
- 23.3
- 食塩相当量(g)
- 0.2
まるごと苺(チョコ)
- 発売月:
- 2024年2月
ココアスポンジで苺まるごと3個とチョコクリームを包みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 431
- たんぱく質(g)
- 5.3
- 脂質(g)
- 27.9
- 炭水化物(g)
- 39.7
- 食塩相当量(g)
- 0.5
まるごと苺(ミニ)
- 発売月:
- 2024年2月
しっとりとしたスポンジで北海道産牛乳を使用したホイップクリームと苺をまるごと2個包みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 211
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 12.6
- 炭水化物(g)
- 21.8
- 食塩相当量(g)
- 0.2
雪苺娘(チョコ)
- 発売月:
- 2024年2月
苺まるごと1個とチョコクリーム、スポンジをココア風味の求肥で包みました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 239
- たんぱく質(g)
- 1.7
- 脂質(g)
- 11.4
- 炭水化物(g)
- 32.5
- 食塩相当量(g)
- 0.1
苺ミルクモンブラン(2個入)
- 発売月:
- 2024年1月
苺ジャムとホイップをサンドしたスポンジに、苺クリームと北海道産練乳を使用したミルククリームを絞り、苺をトッピングしました。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1パック(2個)
あたり
- 熱量(kcal)
- 476
- たんぱく質(g)
- 6.2
- 脂質(g)
- 24.9
- 炭水化物(g)
- 56.9
- 食塩相当量(g)
- 0.4