新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
原料の一部に小麦とライ麦の外皮(ブラン)や胚芽を含む全粒粉を使用するとともに、食物繊維、葉酸を配合した食パンです。
ブランドサイトへしっとりとした生地であまおう苺のジャムと練乳クリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地で生キャラメルクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でミルククリームを包みました。
ブランドサイトへふんわりしっとりとした生地にミルクシュガーを絞り焼き上げ、粉糖をかけました。
ふっくら歯切れのよいパンにハンバーグとたまごフィリング、デミグラスソースをサンドしました。
シュー生地をかぶせたロールパンに北海道産牛乳入りミルクホイップクリームをサンドしました。
ビスケット生地をかぶせて焼き上げたデニッシュ生地にバニラ風味のクリームを注入しました。
12月おすすめ商品へデニッシュ生地にりんごプレザーブとカスタードを包み焼き上げました。
ブランドサイトへつぶあんとカスタードを別々に包んだ2色のパンです。
ブランドサイトへブリオッシュ生地を揚げ、シュガークリームをサンドして粉糖をかけました。
ふんわり歯切れのよいドーナツにチョコをかけました。
ブランドサイトへチョコ風味のフランスパンにチョコチップ入りの生チョコホイップとチョコクリームをサンドしました。
12月おすすめ商品へシナモンフィリングを巻き込んで焼き上げ、アイシングをかけました。
気仙沼産ヨシキリザメのサメカツに、ソースとタルタルソースをかけてコッペパンにサンドしました。※東北を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へコーヒー風味のドーナツにココアシュガーをまぶし、蔵王チーズのマスカルポーネ入りクリームを入れました。※要冷蔵 ※東北を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へピーナッツバター入りクリームとブルーベリージャムをサンドしました。PB&Jとは、ピーナッツバター&ジャムの略称です。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ塚田牛乳入りミルクホイップクリームと練乳ミルククリームの2種類のクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地にビスケット生地をかぶせて焼き上げ、生クリーム入りのミルクホイップを入れました。
11月おすすめ商品へ生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地にココア風味のビスケット生地をかぶせて焼き上げ、生クリーム入りのチョコホイップを入れました。
11月おすすめ商品へふっくらとしたパンでごろっとしたたまごフィリングを包み、さらにたまごフィリングを絞りました。
しっとりとした生地でスイートポテトクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でレアチーズ風味のクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地で巨峰クリームを包みました。
ブランドサイトへスライスハムとチェダーチーズ入りのチーズクリームをサンドしました。
ブランドサイトへ牛ひき肉入りコロッケとソースをサンドしました。
ブランドサイトへバターを使用した生地にケーキ生地をかぶせ、バター入りクリームをサンドしました。
デニッシュ生地にチョコチップを練り込んだビスケット生地をかぶせ、焼きあげました。
ブランドサイトへデニッシュにチョコを掛け、クランチをトッピングしました。
ブランドサイトへチョコを練り込んだケーキ生地のドーナツにチョコをかけ、チョコチップをトッピングしました。
いちごチョコをかけた、もちもちとした食感のドーナツです。
ブランドサイトへデニッシュ生地のドーナツにホワイトチョコをコーティングしました。
ブランドサイトへソフトなフランスパン生地にトマトソースとチーズを絞り、バジルソースをトッピングして焼き上げました。
つぶあんを包んだデニッシュ生地にさつまいもあんを注入し、ごまをトッピングしたクイニーアマンです。
11月おすすめ商品へつや姫の米粉を配合した生地に金時豆を混ぜて焼きあげ、東北の塩を使用したマーガリンをサンドしました。※東北を中心としたエリアで販売
しっとりソフトなパンに新潟県産いちじくのペースト入りジャムをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
新潟県産越後姫苺のジャムと練乳入りミルククリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ナポリタン風フィリングとたまごフィリングをサンドし、名古屋名物の鉄板ナポリタンをイメージしました。※中京を中心としたエリアで販売
豚挽肉を使用した焼豚のたれ風フィリングとたまごフィリングをサンドしました。※中四国を中心としたエリアで販売
ふんわりやわらかなロールパンにカスタードクリームを入れました。
ブランドサイトへ生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地に生チョコクリームと生クリーム入りチョコホイップをサンドしました。
ふっくらとしたロールパンにグラタンコロッケとタルタルソースとソースをサンドしました。
「6Pチーズ」の味をイメージした、角切りチーズ入りチーズクリームをしっとりソフトなパンにサンドしました。
しっとりとした生地でつぶあんを包み焼き上げ、アルデンヌ産発酵バター入りマーガリンを入れました。
白いふっくらとしたロールパンに、不二家「ミルキー」の練乳を使用したクリームとホイップクリームをサンドしました。
うずまき状に巻き上げたスイートポテト風味のデニッシュ生地にスイートポテトフィリングをうずまき状にトッピングして焼き上げ、アイシングを線状にかけました。
もちもちとした生地に、メープルクリームを折り込み焼き上げました。
ブランドサイトへふんわりとしたドーナツにいちごジャムといちごホイップをサンドし、いちごチョコを線掛けしました。
ブランドサイトへチョコをかけ、アーモンドをトッピングした口どけのよいオールドファッションドーナツです。
ブランドサイトへさっくりとした食感のチョコ風味のクッキードーナツにグレーズを掛けました。
ブランドサイトへソフトなフランスパンにベーコンを包み、チーズクリーム、黒胡椒をトッピングして焼きあげました。
国産米粉を入れたもっちりとしたパンです。
ブランドサイトへオニオン風味ペーストを折り込んだパンに、玉ねぎ、マヨネーズ風味ドレッシング、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げました。
ほぐしたハンバーグとこしょう入り照焼ソースをあえ、ケチャップと一緒に包みました。
ブランドサイトへしっとりソフトなパンに角切りハム入りのマヨネーズをサンドしました。
ふんわりソフトな食感の生地に白あんを使用したなめらかないちごクリームを包みました。
やわらかな生地で苺をまるごと一個とつぶあんを包みました。
あまおう苺ジャムを練り込んだ、口どけのよい蒸しケーキです。
北海道産練乳を練り込んだ、口どけのよい蒸しケーキです。
ベルギーチョコ入りチョコクリームを練り込んだ、口どけのよい蒸しケーキです。
しっとりまろやかなミルクあんを包んだまんじゅうです。
むちっともっちり食感の生地でカレーフィリングを包みました。
花椒(ホワジャオ)を効かせたスパイシーな麻婆肉フィリングを包みました。
ブランドサイトへもっちりとした生地にピザフィリングを包みました。
ブランドサイトへカスタードホイップ大福とつぶあんをサンドしたどら焼きです。※要冷蔵
つぶあん大福といちごホイップをサンドしたどら焼きです。※要冷蔵
五香粉と胡椒を効かせた具材をもっちりとした食感の生地で包みました。
ケチャップの旨みと甘味を効かせたナポリタンをもっちりとした食感の生地で包みました。
肉まん2個とチーズまん2個のアソート製品です。
ブランドサイトへ肉まん2個とチーズ入りの明太ポテトまん2個のアソート製品です。
ブランドサイトへチーズ入りの明太ポテトフィリングを包みました。
ブランドサイトへほぐしたハンバーグとこしょう入り照焼ソースをあえケチャップと一緒に包みました。
ブランドサイトへこしあん、みたらし、ごまだれの3種類の串だんごを詰合せました。※東日本を中心としたエリアで販売
つぶあん、みたらし、ごまだれの3種類の串だんごを詰合せました。※西日本を中心としたエリアで販売
沖縄県産黒糖を使用したしっとりとした生地になめらかなこしあんを包んだ、食べやすいサイズの黒糖まんじゅうです。
しっとりとした生地に純米大吟醸酒粕入りのこしあんを包んだ、食べやすいサイズの酒まんです。
ふんわりもちっとした食感のパンケーキです。
ブランドサイトへもっちりとした生地の肉まんです。
ブランドサイトへ角切りチャーシュー入りのチャーシューあんをふっくらとした生地で包みました。※新潟を中心としたエリアで販売
ココイチのカレースパイスを使ったココイチ監修のカレーまんと肉まんのセットです。
ブランドサイトへブラジル産コーヒーを使用したコーヒーシロップを染み込ませたココアスポンジでマスカルポーネ入りクリームをサンドし、マスカルポーネ入りの濃厚なチーズクリームをたっぷり絞り、ココアパウダーをトッピングしました。※要冷蔵
12月おすすめ商品へふんわりとした苺風味のスフレでスカイベリーソースとホイップクリームをサンドしました。※要冷蔵
あまおう苺ジャムとカスタードを香ばしいタルトにのせました。※要冷蔵
あまおう苺ジャムとホイップクリームをふわもち食感のワッフルで包みました。※要冷蔵
とちあいか苺を使用した苺ソースとカスタードホイップを入れました。※要冷蔵
白いスポンジケーキであまおう苺ジャムを使用した苺クリームとホワイトチョコを巻き込みました。※要冷蔵
水玉模様をつけたスポンジでホイップクリームといちごフィリングを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ口どけの良いスポンジケーキでチョコクリームとチョコホイップをサンドし、チョコレートでコーティングしました。※要冷蔵
口どけの良いスポンジケーキで果肉入り苺ソースとフロマージュクリームをサンドし、ホワイトチョコでコーティングしました。※要冷蔵
ふんわりとした食感のシフォンで、とちあいか苺を使用した苺クリームとミルククリームをサンドしました。※要冷蔵
ココアスポンジでチョコクリームをサンドし、口どけのよい濃厚なチョコクリームをたっぷり絞りました。※要冷蔵
焼き色をつけたチョコスフレで生チョコクリームをサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへチョコ生地をココア風味パフで包み焼き上げ、ホイップクリームととろ~りとしたチョコクリームを入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへもっちりとしたスポンジでさつまいも風味のクリームとスイートポテトを包みました。※要冷蔵
ビターチョコクリーム、ミルクチョコクリーム、スイートチョコクリームを3層に重ね、スポンジで巻き込んだチョコロールケーキです。※要冷蔵
ブランドサイトへもっちりとした食感のスポンジに、3種の北海道産チーズ入りのクリームを絞り焼き上げました。
11月おすすめ商品へチョコ生地に浜なしジャムとクリームをサンドしチョコレートを掛けました。※関東を中心としたエリアで販売
ビターキャラメルシロップをしみ込ませたカステラスポンジでカスタードホイップを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへマーブル模様のスポンジでホイップクリームとチョコクリームを巻き込み、チョコレートで約半分コーティングしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ