新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
しっとりとしたチョコ風味のパンに特濃チョコクリームとチョコホイップを入れました。
今月のおすすめ新商品へハムマヨネーズフィリングを絞った生地に、さらにマヨネーズをトッピングして焼き上げました。
キャラメルソースを練り込んだ生地にローストアーモンド入りのキャラメル風味のビスケット生地を被せて焼き上げました。
しっとりとした生地でりんご果肉入りのカスタードクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地で栗あんを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でカレー焼きそばフィリングを包みました。
ブランドサイトへ北海道産生クリーム入りチーズ風味ホイップとカスタードわらび餅風フィリングを包みました。
ブランドサイトへ焼きいもにした紅はるかのあんを包みました。
今月のおすすめ新商品へマロンあんをデニッシュ生地に絞り焼き上げました。
デニッシュ生地にツナフィリングを包み焼き上げました。
ブランドサイトへデニッシュ生地にビスケット生地をかぶせ、ザラメをトッピングし焼き上げました。
ブランドサイトへ生クリームを練り込んだオールドファッションドーナツに生クリーム入りの生キャラメルクリームを絞り、キャラメルチョコを掛けました。
リングドーナツにチョコを掛け、クランチをトッピングしました。
ブランドサイトへふんわりとしたドーナツにカスタードとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ小麦粉本来の風味を活かして焼き上げたフランスパンにたまごフィリングとからしマヨネーズをサンドしました。
カルピス株式会社の特撰バター入りのパンとクリーム。上品でやわらかい香り、クリーミーでコクのあるバター風味のホイップをサンドしました。
北海道産小麦の小麦粉を使用した生地にこしあんを包み、キューブ状に焼き上げ、ホイップクリームを注入しました。※北海道を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ一方には茨城県産紅はるかいものあんとホイップを、もう一方には茨城県産栗のペースト入りあんとホイップをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ一方には千葉県産粒ピーナッツ入りピーナッツクリームを、もう一方にはチョコクリームとホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ巨峰ゼリーと新潟県産牛乳入りホイップをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ愛知県産小麦ゆめあかりの小麦粉を使用したメロンパンに小倉とマーガリンをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へしっとりとした生地でミートスパゲッティフィリングを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でミルクコーヒークリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地でメロンクリームを包みました。
ブランドサイトへふんわりとしたパンにからし入りコーンマヨネーズフィリングを絞り、さらにマヨネーズをトッピングして焼き上げました。
歯切れのよいパンにいちご風味クリームをサンドしました。
シャインマスカットジャムとシャインマスカットホイップをダブルで絞ったロールパンです。※販売期間:8/15~9/30
マロン風味のメロンパンにマロンあんとマロンホイップをサンドしました。※販売期間:8/15~9/30
ふんわりとしたパンに生クリームを加えたバナナホイップとバナナピューレ入りおもちフィリングをサンドしたとろっとリッチなランチパックです。
ブランドサイトへデニッシュ生地でケーキ生地を巻き込み焼き上げ、濃厚な生チョコクリームをサンドしました。
角切りりんご入りカスタードクリームを巻き込んだデニッシュです。※販売期間:8/15~9/30
ハムとマヨネーズ風味ドレッシングを包み、焼き上げたデニッシュです。
ブランドサイトへチョコクリームを包んであみ込んだデニッシュです。
ブランドサイトへ北海道産のじゃがいもを使用したソース付きのコロッケをサンドしたドーナツです。
バナナチョコをかけた、もちもちとした食感のドーナツです。
ブランドサイトへツイストした黒糖風味のデニッシュドーナツにグレーズをかけました。
ブランドサイトへふっくらとした生地でカレーフィリングを包んで揚げました。
ブランドサイトへモチコマチを使用したふわもち食感のパンに塩あんとホイップをサンドし、ホワイトチョコパウダーをトッピングしました。
ソフトなフランスパン生地に焼き芋あんとマーガリンをサンドしました。※販売期間:8/15~9/30
小麦香るフランスパンにシュガーマーガリンをサンドしました。
パイ生地にベーコンポテトフィリングを包み焼き上げました。
マロンあんを包みケーキ生地をトッピングし、焼き上げた後にマロンホイップを注入しました。※販売期間:8/15~9/30
牛タン入りのブラックカレーを包んで揚げました。※東北を中心としたエリアで販売
メロンシロップ入りのクッキー生地をデニッシュ生地に被せて焼き上げ金山に見立て、佐渡産牛乳入りクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
枝豆あんと新潟県産牛乳入りのホイップクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ハムとマヨネーズとみそだれをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
「TIGERS B-LUCK DYNAMITE SERIES」の黒イメージに合わせて「ブラックカレー」をサンドしました。※近畿を中心としたエリアで販売
しっとりとした生地でポテトサラダを包みました。
ブランドサイトへふっくらとした生地にピリッと辛みのあるチョリソーソーセージと粒入りマスタードドレッシングを絞り焼き上げました。
ブランドサイトへふっくらとしたパンにカレーメンチカツとスパイシーカレーソースをサンドしました。
ほぐしたカレーコロッケを包み、焼き上げたデニッシュです。
ブランドサイトへボリュームたっぷりのデニッシュドーナツの上からシュガーをトッピングしました。
さっくりとした食感のはちみつ風味のクッキードーナツにグレーズをかけました。
ブランドサイトへもっちり、口どけのよいパンに濃厚なミルククリームをサンドしました。
しっとり、もっちりとした白いパンにクッキークリームをサンドしました。
ほぐしたハンバーグを包んだデニッシュです。
ブランドサイトへいもあん入り月見団子といもホイップをサンドしたどら焼きです。※要冷蔵
つぶあんおはぎとホイップをサンドしたどら焼きです。※要冷蔵
程よく焼き目をつけた団子に、紅はるかの芋あんと黒ごま入りのあまじょっぱいたれをかけました。
よもぎを練り込んだ団子に、風味豊かなつぶあんをかけました。
沖縄県産黒糖入り加工黒糖蜜を練り込んだ蒸しパンです。
渋皮付きの栗甘露煮をトッピングしたふっくら蒸しぱんです。
角切りの芋をトッピングしたふっくら蒸しぱんです。
風味豊かなつぶあんおはぎ2個ときなこおはぎ2個を詰合せました。※販売期間:9/17~9/23
風味豊かなつぶあんおはぎ2個とこしあんおはぎ2個を詰合せました。※販売期間:9/17~9/23
風味豊かなつぶあんおはぎ2個とつぶあん入り道明寺2個を詰合せました。※販売期間:9/17~9/23
風味豊かなつぶあんおはぎです。※販売期間:9/17~9/23
ずっしりと食べ応えのあるきなこお萩と風味豊かなつぶあんをかけたやわらかい団子を4個詰合せました。※販売期間:9/17~9/23
ずっしりと食べ応えのある風味豊かなつぶあんお萩とみたらしだれをかけたやわらかい団子を4個詰合せました。※販売期間:9/17~9/23
ずっしりと食べ応えのあるきなこお萩とつぶあん入り道明寺を詰合せました。※販売期間:9/17~9/23
もっちりとした食感のみそ風味の生地に金ごまをトッピングして蒸し上げました。※東北を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ新潟県産ブランドさつまいも「いもジェンヌ」のペーストあんと白あんを混ぜ、紫色の生地で包み、さつまいものように仕上げました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ阿蘇小国ジャージー牛乳入りのミルククリームを包んだしっとりとしたまんじゅうです。
チョコソースとバナナホイップをもちもちの生地でサンドしました。※要冷蔵
はちみつを練り込んだ生地をふっくらと蒸し上げ、表面を焼いて香ばしく仕上げました。
ふっくらと蒸し上げた生地にレーズンをトッピングしました。
角切りのさつまいもをトッピングして蒸し上げ、表面を焼いて香ばしく仕上げました。※販売期間:8/15~9/30
ふんわりしっとりとした生地でバジルをきかせたピザフィリングと甘辛いてりやきフィリング(固形マヨ入り)を包みました。
ふんわりしっとりとした生地で濃いソースを絡めた焼きそばフィリングとカレーフィリングを包みました。
口どけの良い生地でなめらかなマッシュポテトを包み蒸し上げました。※販売期間:8/15~9/30
しっとりとした生地でブルーベリージャムとチーズクリームをたっぷりサンドしました。※要冷蔵
黒糖を練り込み、小豆をトッピングしたふっくら蒸しぱんです。
シャインマスカットソースをサンドしたショートケーキにシャインマスカットとシャインマスカットゼリーをトッピングしました。※要冷蔵
りんごソースとホイップクリームをサンドし、ごろっとしたりんごをトッピングしました。※要冷蔵
くちどけの良いシフォンケーキにホイップクリームをサンドしました。※要冷蔵
今月のおすすめ新商品へくちどけの良いココア風味のシフォンケーキにチョコクリームをサンドしました。※要冷蔵
ミルク風味スフレでミルクソースとミルクホイップをサンドしました。※要冷蔵
ふんわりとしたワッフルで富の川越いも入りあんを使用した芋クリームをワッフルで包みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ紅あずま入りの芋クリームと芋ホイップを入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ角切りりんご入りカスタードとホイップをパイシューに入れました。※要冷蔵
ふんわりとしたスポンジケーキで芋あんと芋クリームを巻き込みました。
紅はるかを使用した芋クリームと芋あんを焼き目をつけたスポンジで巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ水玉模様をつけたスポンジでマロンホイップとマロンクリームを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ濃厚なカスタードクリームと濃厚なカスタードホイップをふんわりとやわらかいスポンジケーキでサンドしました。※要冷蔵
チョコチップ入りのチョコクリームとバナナジャムをサンドし、バナナをトッピングしました。※要冷蔵
マンゴーソースをサンドしたショートケーキに果肉入りのマンゴーソースをトッピングしました。※要冷蔵
黄桃、苺ジャム、キウイジャム、ホイップカスタードをクレープでサンドしました。※要冷蔵
香ばしいタルトにレモンカスタードを絞りました。※要冷蔵
レモン風味のスフレにレモンクリームとレモンゼリーをサンドしました。※要冷蔵
ふんわりとしたスポンジでバナナをまるごと1本と塩バニラクリームを包みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ歯切れのよいシューパフに甘酸っぱいレモンクリームとホイップクリームを入れました。※要冷蔵
りんごクリームを絞ったスポンジケーキで、りんごホイップとりんご果肉入りジャムをサンドしました。※販売期間:8/15~9/30
クッキーではちみつレモンクリームとレモンゼリーをサンドしました。※要冷蔵
マスカットクリームとホイップクリームをサンドしたワッフルです。※要冷蔵