- HOME
- 新商品一覧
新商品一覧
新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
食パン
-
マロンゴールド(3枚入)
- 発売月:
- 2023年10月
マロンクリームを使用した生地に粒マロンを入れて焼き上げました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1枚あたり
- 熱量(kcal)
- 114
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 1.3
- 炭水化物(g)
- 22.3
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
もっちり食パン 湯捏仕込み(6枚入)
- 発売月:
- 2023年5月
国産もち米粉を配合し、もっちりとした食感とほんのり甘みのある味わいに仕上げました。
ブランドサイトへ
※関東を中心としたエリアで販売- 栄養成分基準
- 1枚あたり
- 熱量(kcal)
- 153
- たんぱく質(g)
- 5.0
- 脂質(g)
- 2.0
- 炭水化物(g)
- 28.6
- 食塩相当量(g)
- 0.7
菓子パン
-
餅×餡
- 発売月:
- 2023年12月
求肥とつぶあんを混ぜて生地に包み、さらにつぶあんを入れたあんぱんです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 337
- たんぱく質(g)
- 8.1
- 脂質(g)
- 3.2
- 炭水化物(g)
- 68.9
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
大きなチョコぱん
- 発売月:
- 2023年12月
2種類のチョコチップを配合した生地をふっくらと焼き上げ、じゃりじゃり食感のチョコシュガーをトッピングしました。
12月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 474
- たんぱく質(g)
- 10.2
- 脂質(g)
- 17.1
- 炭水化物(g)
- 69.9
- 食塩相当量(g)
- 0.9
-
薄皮あまおう苺ジャム&練乳クリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
あまおう苺のジャムと練乳クリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 99
- たんぱく質(g)
- 1.5
- 脂質(g)
- 2.2
- 炭水化物(g)
- 18.4
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
薄皮バニラクリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
バニラ味のクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 103
- たんぱく質(g)
- 2.0
- 脂質(g)
- 3.8
- 炭水化物(g)
- 15.2
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
薄皮レーズンカスタードクリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
レーズン入りのカスタードクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 129
- たんぱく質(g)
- 2.0
- 脂質(g)
- 6.3
- 炭水化物(g)
- 16.1
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
ランチパック(じわるバター入れちゃいました)
- 発売月:
- 2023年12月
「不二家カントリーマアムじわるバター」とミルクホイップ、いちごジャムをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 150
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 4.4
- 炭水化物(g)
- 24.4
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
うまふわソーセージマヨパン
- 発売月:
- 2023年12月
スライスしたソーセージとマヨネーズをトッピングした、ちぎって食べやすいパンです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 423
- たんぱく質(g)
- 8.9
- 脂質(g)
- 19.6
- 炭水化物(g)
- 52.8
- 食塩相当量(g)
- 1.7
-
つぶあんデニッシュ(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
つぶあんをたっぷり包んだデニッシュです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 180
- たんぱく質(g)
- 3.9
- 脂質(g)
- 8.0
- 炭水化物(g)
- 23.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ザクザクメロンデニッシュ(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
デニッシュ生地にビスケット生地をかぶせました。ざらめの食感がアクセントです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 182
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 8.0
- 炭水化物(g)
- 24.2
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
ザクッとしたチュロス(いちごチョコ)
- 発売月:
- 2023年12月
スティック状のチュロスにパン粉をつけて揚げ、いちごチョコをかけました。
12月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 531
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 34.7
- 炭水化物(g)
- 51.7
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
ザクッとしたチュロス(キャラメルチョコ)
- 発売月:
- 2023年12月
スティック状のチュロスにパン粉をつけて揚げ、キャラメルチョコをかけました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 528
- たんぱく質(g)
- 3.5
- 脂質(g)
- 34.5
- 炭水化物(g)
- 50.8
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
ケーキドーナツ(2個入)
- 発売月:
- 2023年12月
グレーズをかけたサックリとしたドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 185
- たんぱく質(g)
- 1.8
- 脂質(g)
- 9.0
- 炭水化物(g)
- 24.2
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ダブルチョコドーワッツ
- 発売月:
- 2023年12月
チョコ風味のデニッシュ生地を揚げてチョコを掛け、チョコクッキーをトッピングしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 439
- たんぱく質(g)
- 5.5
- 脂質(g)
- 32.6
- 炭水化物(g)
- 31.0
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
もっちピザパン
- 発売月:
- 2023年12月
もっちりとした生地にトマトソースとチーズクリーム、バジルソースをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 282
- たんぱく質(g)
- 8.5
- 脂質(g)
- 8.8
- 炭水化物(g)
- 42.3
- 食塩相当量(g)
- 1.7
-
クリスピーサンホルン(いちごミルクホイップ)
- 発売月:
- 2023年12月
パイ生地とクッキー生地を張り合わせ筒状にし、底に飴を敷いて焼き上げ、いちごミルクホイップを注入しました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 395
- たんぱく質(g)
- 4.8
- 脂質(g)
- 18.6
- 炭水化物(g)
- 52.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ランチパック(たっぷりホイップ)榛名牛乳入り
- 発売月:
- 2023年12月
榛名牛乳を使用したホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 143
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 4.9
- 炭水化物(g)
- 22.0
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
白いコッペパン(桂木ゆずマーマレード&ヨーグルト風味ホイップ)
- 発売月:
- 2023年12月
埼玉県毛呂山町産桂木ゆずのピール入りマーマレードとヨーグルト風味ホイップをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 336
- たんぱく質(g)
- 7.6
- 脂質(g)
- 7.9
- 炭水化物(g)
- 58.6
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
ランチパック(チキンメンチカツ南蛮風と和風レンコンカレ-)青山学院大学監修
- 発売月:
- 2023年12月
埼玉県毛呂山町産桂木ゆずのピール入りマーマレードとヨーグルト風味ホイップをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へチキンメンチカツ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 170
- たんぱく質(g)
- 4.9
- 脂質(g)
- 8.2
- 炭水化物(g)
- 19.2
- 食塩相当量(g)
- 1.0
和風レンコンカレー
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 92
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 1.4
- 炭水化物(g)
- 16.7
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
コッペパン(いちごジャム&いちごホイップ)
- 発売月:
- 2023年12月
新潟県産越後姫苺のジャムと新潟県産越後姫苺のペースト入りホイップをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 319
- たんぱく質(g)
- 8.1
- 脂質(g)
- 6.2
- 炭水化物(g)
- 57.8
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
ランチパック(岩国れんこん入りコロッケとキーマカレー)
- 発売月:
- 2023年12月
一方のパンにはスパイスが香るキーマカレーをサンドし、もう一方には岩国名物の岩国れんこんの水煮入りコロッケをサンドしました。錦帯橋創建350年記念ランチパックです。※中四国を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ岩国れんこん入りコロッケ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 159
- たんぱく質(g)
- 3.5
- 脂質(g)
- 6.6
- 炭水化物(g)
- 21.5
- 食塩相当量(g)
- 0.9
キーマカレー
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 93
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 1.5
- 炭水化物(g)
- 16.6
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
生メロンパン(ミルクホイップ)
- 発売月:
- 2023年11月
生クリームを練り込んだしっとり口どけのよい生地にビスケット生地をかぶせて焼き上げ、生クリーム入りのミルクホイップを入れました。
11月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 378
- たんぱく質(g)
- 6.0
- 脂質(g)
- 14.9
- 炭水化物(g)
- 55.0
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
生メロンパン(生チョコホイップ)
- 発売月:
- 2023年11月
生クリームを練り込んだしっとり口どけのよい生地にココア風味のビスケット生地をかぶせて焼き上げ、生クリーム入りの生チョコホイップを入れました。
11月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 380
- たんぱく質(g)
- 6.4
- 脂質(g)
- 15.1
- 炭水化物(g)
- 54.7
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
よくばり!チキン&焼きそばパン
- 発売月:
- 2023年11月
チキンフィリングと焼きそばとマヨネーズを絞り、ふっくら焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 338
- たんぱく質(g)
- 11.7
- 脂質(g)
- 10.1
- 炭水化物(g)
- 49.9
- 食塩相当量(g)
- 2.5
-
ふっくらバーガー(デミグラスソース)
- 発売月:
- 2023年11月
ふっくらやわらかいバンズに、ボリュームのあるハンバーグ、 デミグラスソースをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 278
- たんぱく質(g)
- 11.7
- 脂質(g)
- 10.7
- 炭水化物(g)
- 33.8
- 食塩相当量(g)
- 2.0
-
薄皮スイートポテトクリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年11月
スイートポテトクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 106
- たんぱく質(g)
- 1.7
- 脂質(g)
- 4.0
- 炭水化物(g)
- 15.9
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
薄皮レアチーズクリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年11月
レアチーズ風味のクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 105
- たんぱく質(g)
- 1.7
- 脂質(g)
- 3.4
- 炭水化物(g)
- 16.9
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
薄皮焦がしキャラメルクリームパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年11月
焦がしキャラメルクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 102
- たんぱく質(g)
- 1.6
- 脂質(g)
- 3.3
- 炭水化物(g)
- 16.4
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
ランチパック(スタミナカレーとメンチカツ)
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには、にんにくでパンチを効かせたキーマカレーをサンドし、もう一方のパンには、メンチカツとソースをサンドしました。
ブランドサイトへスタミナカレー
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 106
- たんぱく質(g)
- 4.2
- 脂質(g)
- 2.3
- 炭水化物(g)
- 17.2
- 食塩相当量(g)
- 0.7
メンチカツ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 151
- たんぱく質(g)
- 4.6
- 脂質(g)
- 6.0
- 炭水化物(g)
- 19.5
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
ランチパック(デミグラスハンバーグとチキンサラダ)
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには、チキンと玉ねぎのサラダをサンドし、もう一方のパンには、ハンバーグとデミグラスソースをサンドしました。
ブランドサイトへデミグラスハンバーグ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 122
- たんぱく質(g)
- 5.0
- 脂質(g)
- 3.6
- 炭水化物(g)
- 17.4
- 食塩相当量(g)
- 0.9
チキンサラダ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 123
- たんぱく質(g)
- 4.0
- 脂質(g)
- 5.6
- 炭水化物(g)
- 14.2
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
アップルブリュレデニッシュ
- 発売月:
- 2023年11月
りんごプレザーブを包み、カスタードを注入しました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 411
- たんぱく質(g)
- 5.5
- 脂質(g)
- 23.6
- 炭水化物(g)
- 44.2
- 食塩相当量(g)
- 0.9
-
ミニメロンクロワッサン(8個入)
- 発売月:
- 2023年11月
ミニクロワッサンにビスケット生地をかぶせて焼き上げました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 98
- たんぱく質(g)
- 1.8
- 脂質(g)
- 4.2
- 炭水化物(g)
- 13.3
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
たまごサンドドーナツ
- 発売月:
- 2023年11月
たまごフィリングとマヨネーズ風ドレッシングをしぼりました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 416
- たんぱく質(g)
- 8.3
- 脂質(g)
- 26.6
- 炭水化物(g)
- 35.8
- 食塩相当量(g)
- 2.0
-
ダブルサンドドーナツ(いちごジャム&ホイップ)
- 発売月:
- 2023年11月
ふんわりとしたドーナツにいちごジャムとホイップクリームをサンドし、ホワイトチョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 343
- たんぱく質(g)
- 5.5
- 脂質(g)
- 15.7
- 炭水化物(g)
- 44.9
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
3色ドーナツ(3個入)
- 発売月:
- 2023年11月
チョコ、いちごチョコ、粉糖をかけたデニッシュドーナツを詰合せました。
ブランドサイトへシュガー味
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 180
- たんぱく質(g)
- 2.2
- 脂質(g)
- 13.4
- 炭水化物(g)
- 12.6
- 食塩相当量(g)
- 0.2
チョコ味
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 201
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 14.9
- 炭水化物(g)
- 13.9
- 食塩相当量(g)
- 0.3
いちごチョコ味
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 204
- たんぱく質(g)
- 2.3
- 脂質(g)
- 15.0
- 炭水化物(g)
- 15.0
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
石臼挽き粉入りチーズベーコンフランスパン
- 発売月:
- 2023年11月
石臼で挽いた小麦粉を入れたパン生地にチーズクリームを絞ってベーコンをトッピングして焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 315
- たんぱく質(g)
- 10.6
- 脂質(g)
- 11.2
- 炭水化物(g)
- 42.9
- 食塩相当量(g)
- 1.7
-
いちごミルキーブール
- 発売月:
- 2023年11月
とちおとめ苺の果汁入りの練乳風味の生地にいちご風味チョコチップを練り込み、ミルキー風味チョコでコーティングしました。
11月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 418
- たんぱく質(g)
- 4.6
- 脂質(g)
- 23.0
- 炭水化物(g)
- 48.1
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
チョコスイートブール(4個入)
- 発売月:
- 2023年11月
チョコチップを練り込んだチョコ風味のミニサイズのスイートブールにチョコクリームをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 145
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 5.1
- 炭水化物(g)
- 21.6
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
コロッケパン(半田屋監修仙台味噌入りソース使用)
- 発売月:
- 2023年11月
「半田屋」監修のもと店舗で実際に使用されている半田屋特製の仙台味噌入りソースで味付けをしたコロッケを半分にスライスしてコッペパンに3つトッピングしました。※東北を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 359
- たんぱく質(g)
- 6.5
- 脂質(g)
- 14.7
- 炭水化物(g)
- 50.1
- 食塩相当量(g)
- 2.5
-
ミルククリームパン
- 発売月:
- 2023年11月
栃木県産小麦の小麦粉を使用したパンに栃木県産牛乳を使用したミルククリームを包みました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 260
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 8.3
- 炭水化物(g)
- 40.7
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ランチパック(メンチカツとカレー)群馬県産上州せせらぎポーク
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには上州せせらぎポークの挽肉を使用したカレーと、もう一方のパンには上州せせらぎポークの挽肉を使用したメンチカツをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
メンチカツ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 162
- たんぱく質(g)
- 5.0
- 脂質(g)
- 6.5
- 炭水化物(g)
- 20.8
- 食塩相当量(g)
- 0.9
カレー
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 96
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 2.0
- 炭水化物(g)
- 16.5
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
焼きチーズパン(黒アヒージョ風味)
- 発売月:
- 2023年11月
粉チーズをトッピングした生地に、千葉県醸造の醤油を使用した黒アヒージョフィリングを絞って焼きあげました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 205
- たんぱく質(g)
- 6.7
- 脂質(g)
- 5.0
- 炭水化物(g)
- 33.4
- 食塩相当量(g)
- 1.3
-
柚子七味マヨネーズ風味パン (銚子電鉄のぬれ煎餅入り)
- 発売月:
- 2023年11月
柚子七味、銚子電鉄のぬれ煎餅、マヨネーズドレッシングを包み、表面を十字にカットして焼き上げました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 234
- たんぱく質(g)
- 5.4
- 脂質(g)
- 9.9
- 炭水化物(g)
- 30.8
- 食塩相当量(g)
- 1.4
-
ランチパック(勝浦タンタンメン風)勝浦タンタンメン企業組合監修
- 発売月:
- 2023年11月
ラー油のきいた勝浦タンタンメン風フィリングをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 93
- たんぱく質(g)
- 3.6
- 脂質(g)
- 1.5
- 炭水化物(g)
- 16.3
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
ランチパック(ドイツ風ビーフシチューと粒マスタード入りポテトサラダ)
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには、ドイツの家庭料理、牛挽肉を使ったグラーシュ(ドイツ風ビーフシチュー)フィリングを、もう一方にはマスタードやピクルスを入れたポテトサラダをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ドイツ風ビーフシチュー
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 93
- たんぱく質(g)
- 3.4
- 脂質(g)
- 1.4
- 炭水化物(g)
- 16.8
- 食塩相当量(g)
- 0.6
ポテトサラダ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 103
- たんぱく質(g)
- 3.0
- 脂質(g)
- 3.0
- 炭水化物(g)
- 16.1
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
コッペパン(新潟県産ルレクチェのジャム&ホイップ)
- 発売月:
- 2023年11月
新潟県産ルレクチェのジャムとホイップクリームをサンドしたコッペパンです。※新潟を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 347
- たんぱく質(g)
- 8.2
- 脂質(g)
- 6.5
- 炭水化物(g)
- 63.9
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
ランチパック(塩ミルククリ-ム&ホイップ)能登産塩入りミルククリーム使用
- 発売月:
- 2023年11月
ホイップクリームと「能登産塩」を使用した塩ミルククリームをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 144
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 5.1
- 炭水化物(g)
- 21.7
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
ランチパック(鶏ちゃん風)醤油味
- 発売月:
- 2023年11月
醤油ベースのタレでからめた鶏肉フィリングをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 93
- たんぱく質(g)
- 4.3
- 脂質(g)
- 1.3
- 炭水化物(g)
- 15.9
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
ランチパック(みそハムカツ)
- 発売月:
- 2023年11月
ハムカツにイチビキ(株)の「献立いろいろみそ」をかけてサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 152
- たんぱく質(g)
- 4.4
- 脂質(g)
- 5.9
- 炭水化物(g)
- 20.3
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
ランチパック(かに風味ホワイトソース)
- 発売月:
- 2023年11月
かに風味ホワイトソースをサンドしました。※アレルギーを含まないかにフレーバー使用 ※近畿を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 106
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 2.7
- 炭水化物(g)
- 17.6
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
ランチパック(塩キャラメルホイップとバニラクリーム)
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには金泉をイメージした塩キャラメルホイップを、もう一方には炭酸せんべいをイメージしたザクザク食感のコーンフレーク入りバニラクリームをサンドしました。※近畿を中心としたエリアで販売
塩キャラメルホイップ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 115
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 3.0
- 炭水化物(g)
- 19.3
- 食塩相当量(g)
- 0.3
バニラクリーム
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 211
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 12.9
- 炭水化物(g)
- 21.2
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ランチパック(シュガ-クリ-ムとみかんジャム&ホイップ)和歌山県産みかんのジャム
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには、白浜の名前の由来になった美しいビーチの砂浜をイメージしたシュガークリームを、もう一方には和歌山県産みかんのジャムとホイップをサンドしました。※近畿を中心としたエリアで販売
シュガークリーム
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 157
- たんぱく質(g)
- 2.7
- 脂質(g)
- 6.2
- 炭水化物(g)
- 22.7
- 食塩相当量(g)
- 0.4
みかんジャム&ホイップ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 125
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 2.4
- 炭水化物(g)
- 23.3
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ランチパック(坊っちゃん団子風)
- 発売月:
- 2023年11月
愛媛県松山市の銘菓「坊っちゃん団子」をイメージし、ペアのパンに求肥入り抹茶あんと黄味あん、1個のパンにこしあんと求肥をサンドしました。※中四国を中心としたエリアで販売
ペアのパン
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 117
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 1.5
- 炭水化物(g)
- 22.6
- 食塩相当量(g)
- 0.4
抹茶あん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 58
- たんぱく質(g)
- 1.6
- 脂質(g)
- 0.6
- 炭水化物(g)
- 11.4
- 食塩相当量(g)
- 0.2
黄味あん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 59
- たんぱく質(g)
- 1.7
- 脂質(g)
- 0.9
- 炭水化物(g)
- 11.2
- 食塩相当量(g)
- 0.2
こしあん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 138
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 1.0
- 炭水化物(g)
- 28.9
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ランチパック(宮崎県産の日向夏入りソ-ス&ホイップと黒蜜&きな粉クリ-ム)
- 発売月:
- 2023年11月
一方のパンには、黒蜜ときな粉クリームを、もう一方には宮崎県産日向夏の果汁入りソースとホイップクリームをサンドしました。※九州を中心としたエリアで販売
日向夏入りソース&ホイップ
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 112
- たんぱく質(g)
- 2.2
- 脂質(g)
- 1.8
- 炭水化物(g)
- 21.8
- 食塩相当量(g)
- 0.3
黒蜜&きな粉クリーム
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 120
- たんぱく質(g)
- 3.3
- 脂質(g)
- 2.3
- 炭水化物(g)
- 21.8
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
たっぷり満足グラタンコロッケサンド
- 発売月:
- 2023年10月
ふっくらとしたパンにグラタンコロッケとタルタルソースをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 323
- たんぱく質(g)
- 7.0
- 脂質(g)
- 13.5
- 炭水化物(g)
- 43.4
- 食塩相当量(g)
- 2.0
-
生ロールぱん(ホイップクリーム)
- 発売月:
- 2023年10月
生クリーム入りのしっとり歯切れのよいパンで、北海道産練乳入りのホイップクリームをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 400
- たんぱく質(g)
- 7.3
- 脂質(g)
- 19.1
- 炭水化物(g)
- 49.8
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
ランチパック(キャベツメンチカツ)
- 発売月:
- 2023年10月
キャベツ入りメンチカツとソースをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 167
- たんぱく質(g)
- 4.8
- 脂質(g)
- 6.3
- 炭水化物(g)
- 22.8
- 食塩相当量(g)
- 1.4
-
白いデニッシュ(チョコ)4個入
- 発売月:
- 2023年10月
白いデニッシュ生地にチョコクリームを包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 146
- たんぱく質(g)
- 2.9
- 脂質(g)
- 8.4
- 炭水化物(g)
- 14.8
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
アーモンドチュロッキー
- 発売月:
- 2023年10月
さっくりとした食感のクッキードーナツにチョコをかけ、アーモンドをトッピングしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 484
- たんぱく質(g)
- 4.5
- 脂質(g)
- 32.6
- 炭水化物(g)
- 43.1
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
いちごドーワッツ
- 発売月:
- 2023年10月
デニッシュ生地を揚げてイチゴチョコを掛け、ホワイトクランチと粉糖をトッピングしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 440
- たんぱく質(g)
- 4.4
- 脂質(g)
- 31.9
- 炭水化物(g)
- 33.8
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
生フランスパン(シリアルショコラ)
- 発売月:
- 2023年10月
生クリームを練り込んだソフトなフランスパンに生クリーム入りのチョコクリームをサンドし、シリアルショコラをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 324
- たんぱく質(g)
- 6.7
- 脂質(g)
- 13.5
- 炭水化物(g)
- 43.8
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
珈琲好きの珈琲デニッシュ
- 発売月:
- 2023年10月
デニッシュ生地にコーヒーケーキ生地とチョコチップを折り込み、コーヒーアイシングをかけました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 414
- たんぱく質(g)
- 6.0
- 脂質(g)
- 21.7
- 炭水化物(g)
- 48.7
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
焼きカレーパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年10月
カレーを包んで食べやすい大きさに焼きあげました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 111
- たんぱく質(g)
- 3.8
- 脂質(g)
- 2.4
- 炭水化物(g)
- 18.6
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
2色の豆パン(マーガリン)4個入
- 発売月:
- 2023年10月
金時豆とうぐいす豆を練り込んで焼き上げたパンにマーガリンをサンドしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 134
- たんぱく質(g)
- 2.8
- 脂質(g)
- 5.8
- 炭水化物(g)
- 17.7
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
クリームサンド(コーヒークリーム&ホイップ)鈴木コーヒー監修
- 発売月:
- 2023年10月
ブリオッシュ生地に、コーヒークリームとホイップをサンドし、甘い味わいのミルクコーヒー風味に仕上げました。※関東を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 255
- たんぱく質(g)
- 5.2
- 脂質(g)
- 11.3
- 炭水化物(g)
- 33.1
- 食塩相当量(g)
- 0.7
-
カレーパン(万代バスセンターのカレー風味)
- 発売月:
- 2023年10月
新潟で有名な万代バスセンターのカレーをイメージしたカレーフィリングを包みました。「万代そば監修」 ※新潟を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 338
- たんぱく質(g)
- 6.8
- 脂質(g)
- 20.6
- 炭水化物(g)
- 31.4
- 食塩相当量(g)
- 1.2
-
マルゲリータピッツァ風パン マリノ監修
- 発売月:
- 2023年10月
生地にトマトケチャップを塗り、チーズとパセリをのせて焼き上げました。※中京を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 255
- たんぱく質(g)
- 8.8
- 脂質(g)
- 9.1
- 炭水化物(g)
- 33.9
- 食塩相当量(g)
- 1.7
-
ナイススティック(五郎島金時芋あん&マーガリン)
- 発売月:
- 2023年10月
五郎島金時を使用した芋あんとマーガリンをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 425
- たんぱく質(g)
- 8.6
- 脂質(g)
- 17.4
- 炭水化物(g)
- 58.5
- 食塩相当量(g)
- 1.0
-
レモンコロネ(瀬戸内産レモンのゼリー&ホイップ)
- 発売月:
- 2023年10月
しっとりとした生地に瀬戸内海レモンの果汁入りレモンゼリーとホイップを注入しました。※中四国を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 275
- たんぱく質(g)
- 4.2
- 脂質(g)
- 12.2
- 炭水化物(g)
- 37.1
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
もっちパン(ミルク)4個入
- 発売月:
- 2023年9月
ミルククリームを折り込み焼き上げたもちもちとしたパンです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 113
- たんぱく質(g)
- 2.1
- 脂質(g)
- 3.9
- 炭水化物(g)
- 17.4
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ミニボ-ルド-ナツ(さつまいも風味)16個入
- 発売月:
- 2023年9月
さつまいも風味の生地に黒ごまを練り込んだ食べやすいサイズのドーナツです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 54
- たんぱく質(g)
- 0.4
- 脂質(g)
- 3.9
- 炭水化物(g)
- 4.4
- 食塩相当量(g)
- 0.05
-
ダブルサンドドーナツ(カスタード&ホイップ)
- 発売月:
- 2023年9月
ふんわりとしたドーナツにカスタードとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 345
- たんぱく質(g)
- 6.5
- 脂質(g)
- 17.0
- 炭水化物(g)
- 41.4
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
生フランスパン(ホイップクリーム&練乳クリーム)
- 発売月:
- 2023年7月
生クリームを練り込んだソフトフランスパンに生クリーム入りのホイップクリームと練乳クリームをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 297
- たんぱく質(g)
- 6.6
- 脂質(g)
- 12.1
- 炭水化物(g)
- 40.5
- 食塩相当量(g)
- 0.9
和菓子
-
黒ごま大福(ごまこしあん)
- 発売月:
- 2023年12月
やわらかな生地でごまこしあんを包み、黒ごまをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 267
- たんぱく質(g)
- 3.8
- 脂質(g)
- 5.9
- 炭水化物(g)
- 49.6
- 食塩相当量(g)
- 0.008
-
ふわふわホットケーキサンド(あまおう苺ジャム&ミルキーホイップ)2個入
- 発売月:
- 2023年12月
ふわふわの生地にあまおう苺ジャムとミルキーホイップをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1包装(2個)
あたり
- 熱量(kcal)
- 328
- たんぱく質(g)
- 5.8
- 脂質(g)
- 8.9
- 炭水化物(g)
- 56.3
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
グルメボックス(もっちり生地のうまトマハンバーグ風味)松屋監修
- 発売月:
- 2023年12月
もっちりとした生地でガーリックを効かせた旨味のあるトマトソースとハンバーグを包み蒸し上げました。「松屋うまトマハンバーグ」をイメージし監修を受けた惣菜パンです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 233
- たんぱく質(g)
- 10.1
- 脂質(g)
- 7.9
- 炭水化物(g)
- 30.7
- 食塩相当量(g)
- 1.9
-
具たっぷり肉まん・4種のチーズ肉まん(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
肉まんと塩味ベースの具材と4種のチーズソースを包んだチーズ肉まんのセットです。
ブランドサイトへ肉まん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 177
- たんぱく質(g)
- 7.2
- 脂質(g)
- 4.6
- 炭水化物(g)
- 26.7
- 食塩相当量(g)
- 1.1
チーズ肉まん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 187
- たんぱく質(g)
- 5.2
- 脂質(g)
- 6.1
- 炭水化物(g)
- 27.9
- 食塩相当量(g)
- 1.1
-
肉まん・ビーフシチュー風味まん(4個入)
- 発売月:
- 2023年12月
肉まんとビーフシチューフィリングを包んだ洋風の中華まんのセットです。
ブランドサイトへ肉まん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 154
- たんぱく質(g)
- 5.5
- 脂質(g)
- 4.3
- 炭水化物(g)
- 23.4
- 食塩相当量(g)
- 0.9
ビーフシチュー風味まん
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 139
- たんぱく質(g)
- 3.7
- 脂質(g)
- 2.2
- 炭水化物(g)
- 26.1
- 食塩相当量(g)
- 0.9
-
熟成マーラーカオ
- 発売月:
- 2023年12月
生地を熟成させ、旨みとコクを出したマーラーカオです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 349
- たんぱく質(g)
- 6.5
- 脂質(g)
- 12.2
- 炭水化物(g)
- 53.3
- 食塩相当量(g)
- 0.8
-
やわらか生大福(いちごミルク風味ホイップ)
- 発売月:
- 2023年11月
生クリーム入りの生地に生クリーム入りいちごミルク風味ホイップを包みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 229
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 2.9
- 炭水化物(g)
- 48.2
- 食塩相当量(g)
- 0.05
-
焼だんご(3本入) 黒みつ・きなこ小袋別添
- 発売月:
- 2023年11月
やわらかな生地に焼き目をつけて香ばしく焼き上げました。
11月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1パック(3本)
あたり
- 熱量(kcal)
- 309
- たんぱく質(g)
- 4.5
- 脂質(g)
- 1.2
- 炭水化物(g)
- 69.9
- 食塩相当量(g)
- 0.05
※黒みつ・きな粉小袋別添含む
-
謹製豆大福(つぶあん)
- 発売月:
- 2023年11月
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんを包んだ豆大福です。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 308
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 0.3
- 炭水化物(g)
- 70.4
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
謹製吹雪まん(つぶあん)
- 発売月:
- 2023年11月
丁寧に炊いた風味豊かなつぶあんを包んだ吹雪まんです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 284
- たんぱく質(g)
- 6.9
- 脂質(g)
- 0.5
- 炭水化物(g)
- 62.8
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
もっちり食感のチーズパン(4)
- 発売月:
- 2023年11月
チーズ風味の生地をもっちりとした食感に焼き上げたポンデケージョです。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 101
- たんぱく質(g)
- 0.8
- 脂質(g)
- 4.4
- 炭水化物(g)
- 14.5
- 食塩相当量(g)
- 0.6
-
北海道チーズ蒸しケーキ&ベイクド風チーズケーキ
- 発売月:
- 2023年11月
北海道チーズ蒸しケーキとベイクド風チーズケーキを2層に重ねました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 240
- たんぱく質(g)
- 4.3
- 脂質(g)
- 15.0
- 炭水化物(g)
- 22.0
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
具たっぷり豚まん(4個入)
- 発売月:
- 2023年11月
塩味ベースの具材をたっぷり包みました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 177
- たんぱく質(g)
- 5.7
- 脂質(g)
- 4.7
- 炭水化物(g)
- 27.9
- 食塩相当量(g)
- 1.2
-
カスタードまんじゅう
- 発売月:
- 2023年10月
ふわふわの生地にとろりとしたカスタードクリームを包みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 189
- たんぱく質(g)
- 3.1
- 脂質(g)
- 7.8
- 炭水化物(g)
- 26.7
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
米粉入りカヌレ(生クリーム配合)
- 発売月:
- 2023年10月
米粉と生クリーム入りの生地を外はカリカリ、中はもちっと焼き上げました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 151
- たんぱく質(g)
- 1.7
- 脂質(g)
- 4.6
- 炭水化物(g)
- 25.8
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
もっちり食感のハムマヨネーズパン(4個入)
- 発売月:
- 2023年10月
もっちりとした生地でマヨネーズと角切りハムを包み蒸しあげ、表面をこんがり焼き上げました。
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 142
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 6.9
- 炭水化物(g)
- 16.8
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
芋むしぱん(4個入)
- 発売月:
- 2023年9月
紫いもパウダーを練り込んだ生地にさつまいもをトッピングしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 68
- たんぱく質(g)
- 1.0
- 脂質(g)
- 0.3
- 炭水化物(g)
- 15.3
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ずっしり肉まん
- 発売月:
- 2023年9月
もちもちの生地で五香粉を使用した風味豊かな具を包みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 336
- たんぱく質(g)
- 14.6
- 脂質(g)
- 10.7
- 炭水化物(g)
- 45.3
- 食塩相当量(g)
- 2.4
-
グルメボックス(のび~るチーズピザ)
- 発売月:
- 2023年9月
もっちりとした生地にチーズフィリングとピザフィリングを包み蒸しあげたパンです。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 235
- たんぱく質(g)
- 7.9
- 脂質(g)
- 7.4
- 炭水化物(g)
- 34.3
- 食塩相当量(g)
- 1.3
-
やわらか生大福(あずきホイップ)
- 発売月:
- 2023年4月
生クリーム入りのやわらかい生地で生クリーム入りあずきホイップを包みました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 253
- たんぱく質(g)
- 3.6
- 脂質(g)
- 2.9
- 炭水化物(g)
- 53.0
- 食塩相当量(g)
- 0.05
洋菓子
-
ティラミス(2個入)
- 発売月:
- 2023年12月
コーヒーシロップを染みこませたスポンジでホイップカスタードをサンドし、マスカルポーネ入りのチーズクリームを絞り、ココアパウダーをかけました。※要冷蔵
12月のおすすめ商品- 栄養成分基準
- 1パック
(2個)あたり
- 熱量(kcal)
- 531
- たんぱく質(g)
- 6.1
- 脂質(g)
- 36.0
- 炭水化物(g)
- 45.6
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
苺ミルクムースタルト
- 発売月:
- 2023年12月
タルトに苺ソースと苺ミルクムースを入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 246
- たんぱく質(g)
- 2.5
- 脂質(g)
- 14.4
- 炭水化物(g)
- 26.7
- 食塩相当量(g)
- 0.1
-
ワッフルサンド(苺ソース&レアチーズクリーム)
- 発売月:
- 2023年12月
ワッフルで苺ソースとレアチーズクリームをサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 201
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 9.0
- 炭水化物(g)
- 26.8
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
苺のスフレ(苺ソース&ホイップ)
- 発売月:
- 2023年12月
苺風味のスフレで苺ソースとホイップをサンドしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 220
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 8.8
- 炭水化物(g)
- 32.5
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
クリームを味わうチョコロールケーキ(北海道産牛乳使用)
- 発売月:
- 2023年12月
北海道産牛乳を使用したチョコホイップクリームをスポンジケーキで巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 376
- たんぱく質(g)
- 4.4
- 脂質(g)
- 22.1
- 炭水化物(g)
- 39.8
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ロールちゃん(いちご)
- 発売月:
- 2023年12月
水玉模様をあしらったスポンジで、いちごソースとホイップクリームを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1本あたり
- 熱量(kcal)
- 351
- たんぱく質(g)
- 3.5
- 脂質(g)
- 17.3
- 炭水化物(g)
- 45.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
サルダックワーズ(いちご)
- 発売月:
- 2023年12月
米粉を使ったダックワーズであまおう苺クリームとあまおう苺ジャムをサンドしました。「サル」は、韓国語で「米」を意味します。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 280
- たんぱく質(g)
- 3.8
- 脂質(g)
- 13.5
- 炭水化物(g)
- 35.9
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
もっちりとしたシュークリーム(「生乳にこだわった低温殺菌」入りミルククリーム使用)
- 発売月:
- 2023年12月
㈱湯田牛乳公社の牛乳「生乳にこだわった低温殺菌」入りミルククリームを使用したシュークリームです。※要冷蔵 ※東北を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 212
- たんぱく質(g)
- 2.0
- 脂質(g)
- 15.4
- 炭水化物(g)
- 16.4
- 食塩相当量(g)
- 0.2
-
ま~るいチ-ズケ-キ(蔵王チ-ズのクリームチーズ使用)4号
- 発売月:
- 2023年11月
蔵王チーズを使用したレアチーズムースをドーム状に冷やし固め、そぼろと粉糖をトッピングしました。※要冷蔵 ※東北を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 1108
- たんぱく質(g)
- 16.8
- 脂質(g)
- 76.4
- 炭水化物(g)
- 88.2
- 食塩相当量(g)
- 1.5
-
ガトーフレーズ(2個入)
- 発売月:
- 2023年11月
果肉感のある苺ジャムをトッピングしたケーキです。北海道産生クリーム入りホイップ使用。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1パック(2個)
あたり
- 熱量(kcal)
- 460
- たんぱく質(g)
- 4.8
- 脂質(g)
- 26.3
- 炭水化物(g)
- 51.1
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
もっちりとした生チョコシュー(北海道産牛乳使用)
- 発売月:
- 2023年11月
もっちりとしたシュー生地に生チョコクリームを入れ、ココアパウダーをトッピングしました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 229
- たんぱく質(g)
- 2.6
- 脂質(g)
- 12.4
- 炭水化物(g)
- 26.7
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ホワイトロール(北海道産練乳使用)4枚入
- 発売月:
- 2023年11月
ふんわりとしたスポンジで北海道産練乳を使用したミルククリームとパリっとしたホワイトチョコを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1パック(4枚)
あたり
- 熱量(kcal)
- 542
- たんぱく質(g)
- 6.2
- 脂質(g)
- 34.1
- 炭水化物(g)
- 52.5
- 食塩相当量(g)
- 0.5
-
クリームを味わうロールケーキ(北海道産牛乳使用)
- 発売月:
- 2023年11月
北海道産牛乳を使用したホイップクリームを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 391
- たんぱく質(g)
- 4.5
- 脂質(g)
- 23.0
- 炭水化物(g)
- 41.5
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
ふわふわフロマージュクリームサンド
- 発売月:
- 2023年11月
ふんわりとしたスポンジケーキで、マスカルポーネチーズをブレンドしたすっきりとした味わいのフロマージュクリームとザラメをサンドしました。
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 369
- たんぱく質(g)
- 4.7
- 脂質(g)
- 13.5
- 炭水化物(g)
- 57.2
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
森永ミルクココア風味クッキーサンド
- 発売月:
- 2023年11月
森永ミルクココアを配合したクッキーで森永ミルクココアをブレンドしたクリームをサンドしました。森永製菓(株)の監修を受けた「森永ミルクココア」の味をイメージしたクッキーサンドです。※要冷蔵
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 361
- たんぱく質(g)
- 3.2
- 脂質(g)
- 23.6
- 炭水化物(g)
- 33.9
- 食塩相当量(g)
- 0.3
-
りんごとキャラメルのクッキーサンド(青森県産りんご使用)
- 発売月:
- 2023年11月
しっとりとしたキャラメル風味のクッキーで青森県産りんごのプレザーブとキャラメルクリームをサンドしました。※要冷蔵 ※東北を中心としたエリアで販売
- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 358
- たんぱく質(g)
- 4.1
- 脂質(g)
- 21.4
- 炭水化物(g)
- 37.3
- 食塩相当量(g)
- 0.4
-
ロールちゃんにチョコかけちゃいました
- 発売月:
- 2023年10月
チョコ生地で模様をつけたスポンジケーキでチョコクリームを巻き込み、チョコをかけました。※要冷蔵
ブランドサイトへ- 栄養成分基準
- 1本あたり
- 熱量(kcal)
- 362
- たんぱく質(g)
- 3.6
- 脂質(g)
- 21.9
- 炭水化物(g)
- 37.4
- 食塩相当量(g)
- 0.3