• HOME
  • プレミアムスイーツ

笑顔とくつろぎのひとときをお届けします

「PREMIUM SWEETS(プレミアムスイーツ)」は
こだわりの厳選素材を使用し、ヤマザキが長年培ってきた製法を駆使して
丁寧につくりあげた、チルドデザートのブランドです。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけるよう、多彩なラインアップを取りそろえ、
笑顔とくつろぎのひとときをお届けいたします。

笑顔とくつろぎの
ひとときをお届けします

「PREMIUM SWEETS(プレミアムスイーツ)」はこだわりの厳選素材を使用し、ヤマザキが長年培ってきた製法を駆使して丁寧につくりあげた、チルドデザートのブランドです。お客様のお好みに合わせてお選びいただけるよう、多彩なラインアップを取りそろえ、 笑顔とくつろぎのひとときをお届けいたします。

ニューアイテム

  • NEW

    ふんわりワッフル(抹茶&ミルク)北海道産牛乳使用

    玉露入りの抹茶クリーム、ミルククリームをサンドしたワッフルを2個ずつ入れました。

  • NEW

    もっちりとした抹茶ミルクシュー
    (北海道産牛乳使用)

    玉露入り抹茶クリームとミルククリームをもっちりとしたシュー生地に入れました。

  • NEW

    抹茶クリームロール
    (北海道産牛乳使用)

    玉露入りの抹茶クリームとホワイトチョコをふんわりとしたスポンジで巻き込みました。

  • NEW

    焼きチーズスフレ
    (北海道産チーズ)

    焼き色をつけたチーズスフレでチーズクリームをサンドしました。

  • NEW

    焼きチョコスフレ
    (北海道産牛乳使用)

    表面を焼いたチョコスフレでチョコクリームをサンドしました。

  • シフォンケーキ
    (カスタード&ホイップ)
    北海道産練乳使用

    ふわふわとしたシフォンケーキにカスタードと北海道産練乳入りホイップを絞りました。

  • クリームを味わうロールケーキ
    (北海道産牛乳使用)

    北海道産牛乳を使用したホイップクリームを巻き込みました。

  • ショコラロール
    (北海道産生
    クリーム使用)

    ふんわりと焼き上げたチョコ生地で北海道産生クリーム入りの生チョコクリームを巻き込みました。

    生クリームロール
    (北海道産生クリーム使用)

    国産小麦粉を使用したスポンジで、ホイップクリームを巻き込んだロールケーキです。ホイップクリームは、北海道産生クリームを使用することにより、乳風味を高め、味わい深く仕上げています。

    北海道産牛乳の
    カスタード&ホイップシュー

    シューパフは北海道産牛乳と卵を配合し、歯切れの良い食感に焼き上げました。クリームにもこだわり、北海道産牛乳を使用した濃厚なカスタードクリームと口どけの良いホイップクリームをたっぷりと入れました。

    ふんわりワッフル
    (北海道産牛乳入り
    ホイップカスタード)

    ふんわりとした食感が特徴のワッフルで、北海道産牛乳を使用したホイップカスタードクリームを包みました。ワッフル生地には、はちみつを使用していますので、コクのある甘みをお楽しみいただけます。また、クリームには、甘い香りが特徴のスパイスであるバニラシードを加えています。




  • 北海道産牛乳の
    ホイップカスタード
    エクレア

    クリームは、北海道産牛乳を使用したカスタードと、口どけの良いホイップをバランス良くブレンドしました。また、コーティングのチョコレートはカカオの豊かな風味をお楽しみいただけます。 シューパフにもこだわり、北海道産牛乳を使用して風味を高めるとともに、歯切れの良い食感に焼き上げました。

  • 北海道産牛乳の
    プチシュークリーム

    シューパフは北海道産牛乳を配合し、歯切れの良い食感に焼き上げました。 また、北海道産牛乳を使用したホイップカスタードクリームは乳風味豊かな味わいです。

  • 北海道産牛乳の
    プチエクレア

    北海道産牛乳を使用し、歯切れの良い食感に焼き上げたシューパフに、北海道産牛乳を使用したコクのあるホイップカスタードクリームを入れ、口どけの良いチョコをコーティングしました。

  • 生どら焼
    (北海道産小豆使用のつぶあん&ホイップ)

    自社製のつぶあんとホイップクリームを、ふんわりと焼き上げた生地ではさんだチルドタイプのどら焼です。自社製のつぶあんは、北海道産小豆を使用し、じっくり丁寧に炊き上げ、小豆の粒感を残しつつ小豆の風味豊かに仕上げました。コクのあるホイップクリームは、小豆の風味を引き立たせるために、口どけの良さにこだわりました。