- HOME
- ルヴァンバターロール
「ルヴァン種」を使用したルヴァンバターロールは、
お手軽にお召し上がりいただける、マーガリン入りのふんわりやわらかな食感が特徴です。
「ルヴァン」とはフランス語で「発酵種」という意味で、乳酸菌と酵母の発酵作用により、
パン生地に小麦本来の風味や旨みを引き出すとともに、しっとりとした食感を生み出します。
ルヴァン
バターロールの特徴
-
生 地
「発酵種ルヴァン」を使用することで、小麦本来の風味や旨みとともに、しっとりやわらかな食感に仕上げました。
-
マーガリン
ほのかな塩気が後からくるコクのあるマーガリンを入れました。そのままでもおいしく、忙しい朝やすぐに食べたい時に便利です。
ラインアップ
ルヴァン
バターロール
(マーガリン入り)
6個入
ルヴァンレーズン
バターロール
(マーガリン入り)
6個入
ルヴァン
黒糖入りロール
(マーガリン入り)
6個入
ルヴァン
バターロール
(マーガリン入り)
4個入
ルヴァンレーズン
バターロール
(マーガリン入り)
4個入
ルヴァン
黒糖入りロール
(マーガリン入り)
4個入