- HOME
- 中華まん
あったかい肉まんで
ココロも体もあたたまる


具たっぷりシリーズ
ヤマザキの「具たっぷりシリーズ」は
たっぷりの具と、具を包むふっくらとやわらかな熟成発酵生地が自慢の中華まんシリーズです。
電子レンジで温めて手軽においしく満足の食べ応え。
あったか〜い肉まんでココロも体もあたたまります。
-
具たっぷり
肉まんふんわりとした生地に醤油ベースの旨みたっぷりの具材を包んだ肉まんです。
-
具たっぷり
肉まんあんまん(ごまこしあん)ごま風味のなめらかなこしあんをたっぷり包んだあんまんと肉まんのセットです。※東日本を中心としたエリアで販売しています。
-
具たっぷり
肉まんあんまん(つぶあん)小豆の風味豊かなつぶあんをたっぷり包んだあんまんと肉まんのセットです。 ※西日本を中心としたエリアで販売しています。
-
具たっぷり
肉まんピザまんとろけるチーズが入ったピザまんと肉まんのセットです。
-
具たっぷり
豚まん塩味ベースの具材をたっぷり包みました。
-
具たっぷり肉まん
4種のチーズ肉まん塩味ベースの具材と4種のチーズソースを包んだチーズ肉まんと肉まんのセットです。

具たっぷり
ミニ肉まん
おやつやお食事の一品にもぴったり♪人気の「具たっぷり肉まん」を食べやすいミニサイズにしました。
※レンジで温める場合は20秒が目安です
食べきりやすい2個入も取り揃えています
ヤマザキ中華まんシリーズ
-
肉まん
-
肉まんあんまん
(ごまこしあん) -
肉まんあんまん
(つぶあん) -
肉まんカレーまん
-
肉まん
テリマヨチキンまん -
肉まん
チーズ肉まん -
肉まん
ビーフシチュー風味まん
-
レンジの場合
❶中華まんをお皿にのせ、ふんわりとラップをかけます。
❷電子レンジで下記の時間を目安に加熱してお召しあがりください。
-
蒸し器の場合
❶お湯が沸騰したら、中華まんを重ならないように入れます。
❷蒸し器のふたの内側にふきんをはさむようにかけます。
❸5〜10分蒸し、火をとめて、ふたをしたまま2分程蒸らしお 召し上がりください。
ご注意
●加熱後はあんや具が熱くなっておりますので、ヤケドにご注意ください。
●電子レンジで加熱し過ぎるとかたくなりますのでご注意ください。
●期限内にお召しあがりにならない時は冷凍庫で保存し、お召しあがりの際は解凍後、上記方法で温めてください。