- HOME
- 新食感宣言

自家製発酵種ルヴァンを使用し、小麦の風味豊かな味わいと
もちもちとした食感に仕上げた新しい 本格派山型食パンです。
新食感宣言ルヴァン
おいしさへのこだわり
-
- 乳酸菌と酵母の発酵作用により、
パン生地に小麦本来の風味や
コクのある旨みを引き出すとともに、
もちもちとした食感を生み出します。
-
- フランスパン用の
小麦粉を一部使用する
ことで、さっくり感と
もちもち感を高めました。
-
- ひとつひとつ丁寧に
手で丸めることで、
通常の食パンにない
「もっちり」とした生地になります。

当社は、アメリカ・ニューヨークの高級ホテルや有名レストランに高品質なアルチザンブレッドを提供するトムキャット社の技術を参考に、当社独自の自家製発酵種ルヴァンの研究開発を続けてきました。
フランスパンを中心として自家製発酵種ルヴァンの使用を開始し、多くのお客様から高い評価をいただいています。
新食感宣言ルヴァンラインアップ
-
- 新食感宣言ルヴァン
1斤(5枚)
-
- 新食感宣言ルヴァン
1斤(6枚)
-
- 新食感宣言ルヴァン
1斤(4枚)
-
- 新食感宣言ルヴァン
1/2斤(3枚)