• HOME
  • ふっくらバーガー

ふっくらバーガー ふっくらバーガー

  • ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ)

    ふっくらバーガー
    (完熟トマト風味ソース
    &マヨネーズ)

    ふっくらやわらかいバンズに、
    ボリュームのあるハンバーグ、
    完熟トマトソース、
    マヨネーズをサンドしました。
    ★日経POSセレクション2020
    「プレミアム賞」受賞

    日経POSセレクションとは

    このたび、「ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ)」が日経POSセレクション2020「プレミアム賞」を受賞しました。日経POSセレクションとは、日本経済新聞社が“客観的指標”である日経POSデータを基に選んだ今伸びている商品で、ふっくらバーガーは、食べ応えがあり若者に人気の総菜パンとして選ばれました。
    日経POSセレクション2020は、2019年4月から2020年3月のスーパーの販売データを使い、売上高伸び率などの指標を基に282点を選出し、そのうち上位10点がプレミアム賞、50点がゴールド賞に選出されました。
    日経POSセレクション詳細はこちら

  • ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネーズ風味)

    ふっくらバーガー
    (テリヤキソース&
    キャベツマヨネーズ風味)

    ふっくらやわらかいバンズに、
    ボリュームのあるハンバーグ、
    テリヤキソース、
    キャベツ入りマヨネーズを
    サンドしました。

日経POSセレクションとは

日経POSセレクション2020「プレミアム賞」を受賞しました

このたび、「ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ)」が日経POSセレクション2020「プレミアム賞」を受賞しました。日経POSセレクションとは、日本経済新聞社が“客観的指標”である日経POSデータを基に選んだ今伸びている商品で、ふっくらバーガーは、食べ応えがあり若者に人気の総菜パンとして選ばれました。
日経POSセレクション2020は、2019年4月から2020年3月のスーパーの販売データを使い、売上高伸び率などの指標を基に282点を選出し、そのうち上位10点がプレミアム賞、50点がゴールド賞に選出されました。
日経POSセレクション詳細はこちら

  • 秋のおすすめバーガー ふっくらバーガー(赤のホットソース)

    ふっくらバーガー
    (きのこ入りデミグラスソース)

    ふっくらやわらかいバンズに、
    ボリュームのあるハンバーグ、
    きのこ入りデミグラスソースを
    サンドしました
    販売期間:2020年9月1日〜10月31日

  • こちらもチェック! パンきじ

おうちで簡単 おいしさマシマシレシピ おうちで簡単 おいしさマシマシレシピ

  • 1.温める

    温めの目安:レンジ600Wで約15秒
    温める時には袋の口を開けて、やけどにご注意ください。

  • 2.野菜を切る
  • 3.はさむ
  • 4.おいしい