- 栄養成分基準
- 1個あたり
- 熱量(kcal)
- 438
- たんぱく質(g)
- 9.6
- 脂質(g)
- 13.5
- 炭水化物(g)
- 69.3
- 食塩相当量(g)
- 0.8
黒糖生地をツイストして焼き上げ、マーガリンと黒糖風味のこしあんをサンドしました。
沖縄県産黒糖を使用したすっきりとした味わいの黒糖こしあんと塩味が感じられるマーガリンとの相性が抜群です。
チーズフィリングを包んで揚げたチュロスです。
表面にパン粉をまぶすことでザクっとした食感に仕上げました。
チーズ風味のシフォンにベイクドチーズケーキとチーズクリームをサンドしました。※要冷蔵
ふんわりとした食感のシフォンとともになめらかな食感のベイクドチーズケーキをお楽しみいただけます。
※一部店舗で取り扱いのない場合がございます。
※画像はイメージです。