新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
ふっくらとした生地にチーズフィリングを絞りベーコンをまるごと1枚のせて、さらにチーズフィリングを絞って焼き上げました。
ふっくらとした生地になめらかな2種類のマヨネーズを絞って焼き上げた、マヨネーズ好きのためのマヨネーズパンです。
濃厚なチーズクリームを包み、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げた、チーズ好きのためのチーズパンです。
しっとりとした生地でカルピス®入りクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地で白ももクリームを包みました。
ブランドサイトへほぐしたコロッケとマヨネーズをあえ、ソースと一緒に包みました。
ブランドサイトへすっきりさわやかな味わいのカルピス®入りホイップをサンドしました。
ブランドサイトへとろーりとしたカスタードクリームをもっちりとしたデニッシュに入れました。
今月のおすすめ新商品へごまを練り込んだデニッシュにシュガーをトッピングしました。
ブランドサイトへほぐしたハンバーグを包んだデニッシュです。
ブランドサイトへデニッシュ生地につぶあんをたっぷりサンドしました。つぶあん好きのためのつぶあんデニッシュです。
カスタードを包んだもちもちとしたドーナツにホイップを注入しました。
今月のおすすめ新商品へ抹茶を練り込んだオールドファッションドーナツに抹茶クリームを絞り、抹茶チョコをコーティングしました。
ふんわりとしたドーナツにチョコクリームとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ噛みごたえのあるフランスパンのバーガーにメンチカツ、ソース、からし入りマヨネーズ風味ドレッシングをサンドしました。
角切りチョコとココアパウダーを練り込んだフランスパンにチョコクリームをサンドしました。チョコ好きのためのチョコフランスパンです。
ケーキ生地を包んだデニッシュ生地に、クッキー生地とザクザクとしたシュガーをトッピングしました。
デニッシュ生地にコーヒー風味ケーキ生地を重ねてツイストして焼き上げ、コーヒーアイシングをかけた、コーヒー好きのためのコーヒーデニッシュです。
デニッシュ生地に緑色の生地を巻き込んで焼き上げたクロワッサンに茨城県産アンデスメロンのジャムとホイップをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ茨城県産イバラキングメロンのピューレ入りジャムとホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へソフトなフランスパンに千葉県産貴味メロンのクリームとミルククリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ明治時代の「海軍割烹術参考書」のレシピを参考にしたカレーを包みました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ塩バニラクリームと新潟県産牛乳入りのホイップクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へビスケット生地を被せ焼き上げたブールパンに静岡県産クラウンメロンのピューレ入りホイップクリームをサンド゙しました。※中京を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ筒状のデニッシュにASO MILK入りのホイップを絞りました。※九州を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へしっとりとした生地で、北海道産赤肉メロンの果汁入りクリームを包みました。
ブランドサイトへしっとりとした生地で、キリ🄬クリームチーズを使用したチーズカスタードクリームを包みました。
ブランドサイトへほぐしたハンバーグとこしょう入り照焼ソースをあえ、ケチャップと一緒に包みました。
ブランドサイトへしっとりとしたパンに深煎りの特濃粒入りピーナッツクリームを入れました。
5月のおすすめ新商品へふっくらとした生地に、ソーセージをまるごと1本と完熟トマトを使用したピザソースを絞って焼き上げました。
ブランドサイトへメロン風味の生地にメロン風味のビスケット生地を被せて焼き上げ、北海道産赤肉メロンのジャムとメロンピューレ入りホイップをサンドしました。
ふわっとした食感の生地にシフォン生地を上掛けして焼き上げ、北海道産牛乳使用のホイップを注入しました。
生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地に「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップと苺ジャムをサンドしました。
ふんわりとしたパンに生クリーム入りのなめらかなメロンホイップとメロン果汁入りおもちフィリングをサンドしたとろっとリッチなランチパックです。
ブランドサイトへ一方のパンには北海道産じゃがいもを使用したポテトコロッケとソースを、もう一方には北海道産じゃがいも入りポテトサラダをサンドしました。
ブランドサイトへ生クリームを練り込んだデニッシュに、生クリームを使用したクリームをサンドしました。
5月のおすすめ新商品へデニッシュ生地に北海道産小豆を使用した餡を絞って焼き上げ、粉糖をトッピングしました。
マヨネーズ入りたまごフィリングを包んだデニッシュです。
ブランドサイトへつぶあんをたっぷり包んだデニッシュです。
ブランドサイトへ濃厚ソースの焼きそばとマヨネーズを包んだドーナツです。
さっくりした食感のチョコ風味のクッキードーナツにグレーズを掛けました。
ブランドサイトへ牛乳で仕込んだドーナツにホワイトミルクチョコをかけました。
ブランドサイトへ抹茶チョコをかけた、もちもちとした食感のドーナツです。
ブランドサイトへツイストしたデニッシュドーナツにグレーズをかけました。
ブランドサイトへ塩バター風味の生地にコーンを練り込んで焼き上げました。
ブランドサイトへ北海道産じゃがいものポテトフィリングを包んで、マヨネーズ風味ドレッシングをトッピングし焼き上げました。
レーズンを練り込んで焼き上げたパンに、レアチーズ風味クリームをサンドしました。
北海道産かぼちゃのペースト入りあんを混ぜたホイップクリームを注入しました。
もちっとしたパンに木更津市産ブルーベリーのジャムとレアチーズ風味ホイップの2種類をサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ふっくらとしたパンに、つぶあんと村上茶入りクリームをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ふっくらとしたパンに、西尾の抹茶入りクリームとホイップクリームをサンドしました。※中京を中心としたエリアで販売
しっとりとした生地で紅生姜入りの焼きそばを包みました。
ブランドサイトへ生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地に「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップとカスタードを注入しました。
ふっくらしたパンにコーンコロッケと甘口ソースをサンドしました。
デニッシュにチョコをかけました。
ブランドサイトへふんわりとしたドーナツにカスタードとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ卵と練乳を練り込んだ、ほんのり甘いスティックパンです。
ブランドサイトへふんわりとしたパンに生クリーム入りのなめらかな粒あんホイップとこしあん入りのおもちフィリングをサンドしたとろっとリッチなランチパックです。
ブランドサイトへふんわりとしたクロワッサンに特濃ミルククリームとホイップクリームをサンドしました。
やわらかい団子に宇治抹茶あんと黒みつをかけました。
カルピス®を練り込んださわやかな味わいの蒸しケーキです。
ブランドサイトへアンデスメロンピューレを練り込んだ口どけのよい蒸しケーキです。
瀬戸内産レモンのペーストを練り込んだ口どけのよい蒸しケーキです。
ふんわりもちっとした生地に北海道産牛乳入りホイップクリームをサンドした3枚入りパンケーキです。
ふんわりもちっと柔らかい食感の餅に風味豊かなつぶあんをかけました。
ふんわりもちっと柔らかい食感の草餅に風味豊かなつぶあんをかけました。
ふわもちの生地にカナダ産メープルシロップ入りゼリーとマーガリンをサンドしました。
ふわもちの生地にあまおう苺ジャムとミルクホイップをサンドしました。
5月のおすすめ新商品へ北海道産チェダーチーズ入りのチーズクリームを使用した「北海道チーズ蒸しケーキ」に、桃ジャムを練り込んだ蒸しケーキです。
ブランドサイトへもち米を混ぜた大福生地で風味豊かなつぶあんを包みました。
もち米を混ぜたよもぎ風味の大福生地で風味豊かなつぶあんを包みました。
ココアとベルギーチョコを練り込んだ、口どけのよい蒸しケーキです。
チーズスフレに甘酸っぱいレモンクリームとレアチーズクリームを重ねました。※要冷蔵
カラメルチップをサンドしたケーキに濃厚なミルククリームとミルクホイップを絞りました。※要冷蔵
香ばしいタルトにごろごろとした黄桃をトッピングしました。※要冷蔵
ふんわりとしたメロンスフレで赤肉メロンソースと赤肉メロンクリームをサンドしました。※要冷蔵
歯切れのよいシューパフに果肉感のあるマンゴーソースとヨーグルト風味のホイップを入れました。※要冷蔵
ふんわりとしたスポンジでオレンジゼリーとオレンジクリームを巻き込みました。※要冷蔵
卵白とアーモンドプードルを使用したシャルロット生地で北海道産生クリーム入りミルククリームをたっぷりとサンドしました。※要冷蔵
マーブル模様のクッキーでブルーベリージャムとブルーベリークリームをサンドしました。※要冷蔵
ふわふわやわらかく、しゅわっとくちどけの良いシフォンケーキにカスタードホイップを注入し、北海道産生クリーム入りミルクホイップを絞りました。※要冷蔵
ブランドサイトへメロンソースをサンドしたケーキにメロンとメロン風味ゼリーをトッピングしました。※要冷蔵
桃ソースをサンドしたケーキに桃と桃風味ゼリーをトッピングしました。※要冷蔵
北海道産小豆のつぶあん入りホイップとミルクホイップを包んだ2種類のワッフルです。※要冷蔵
ブランドサイトへ北海道産牛乳入りのミルクホイップとミルククリームを入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ薄焼きしたスポンジで北海道産赤肉メロンピューレを使用したクリームと北海道産赤肉メロンジャムを巻き込みました。
ふんわりとした白いスポンジで北海道産チーズを使用したチーズクリームを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへふんわりとしたスポンジで北海道産牛乳入りのミルクホイップとミルククリームをサンドしました。
口どけの良いスポンジで静岡県産クラウンメロンのピューレ入りメロンクリームと北海道産練乳使用ミルク風味クリームをサンドしました。