商品情報
キャンペーン
レシピ
ヤマザキのお店
知る・楽しむ
新商品のお取り扱い店舗につきましては、下記までお気軽にお問い合わせください。
当日の納品状況をお調べして販売店舗をご案内させていただきます。
0120-811-114
(土日祝含め8:30~17:00受付・年末年始を除く)
ふんわりとした生地にソース焼きそばフィリングとマヨネーズを絞り焼き上げました。
生クリームとクリームチーズを練り込んだ濃厚な味わいのケーキ生地を絞り焼き上げたパンに、チーズホイップをサンドしました。
チョコクリームを包んだ生地とチョコチップを合わせて焼き上げ、濃厚な味わいに仕上げました。
ふんわりとした生地にケーキ生地とシュガーをかけて焼き上げました。
角切りキャラメルチョコ入りキャラメルクリームを包み、ふんわりと焼き上げました。
しっとりとした生地であまおう苺のジャムと練乳クリームを包みました。
ブランドサイトへ
しっとりとした生地でみかん風味ヨーグルトクリームを包みました。
ブランドサイトへ
しっとりとした生地でスイートポテトクリームを包みました。
ブランドサイトへ
歯切れの良いデニッシュに濃厚な味わいのミルクホイップを入れました。
カスタードクリームを包んだデニッシュです。
ブランドサイトへ
チョコクリームを包んだデニッシュです。
ブランドサイトへ
ふんわりとした生地で肉まんの具を包んで揚げたドーナツです。
もちもちとした生地にホワイトチョコをかけました。
ブランドサイトへ
さっくりとした食感のクッキードーナツにグレーズといちごチョコをかけました。
ブランドサイトへ
ふんわりとしたドーナツにチョコクリームとホイップクリームをサンドし、チョコを線掛けしました。
ブランドサイトへ
歯切れの良い生地にボロネーゼフィリングを包み、チーズクリーム・バジルソースをトッピングして焼き上げました。
一方のパンにはつぶあんとホイップを、もう一方には苺ジャムとホイップをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ
新潟県産西洋なし「ルレクチェ」のペースト入りジャムと新潟県産牛乳入りのホイップをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ
しっとりとした生地でてりやきチキンフィリングとマヨネーズを包みました。
ブランドサイトへ
しっとりとした生地でミルククリームを包みました。
ブランドサイトへ
しっとりとした生地で桃カスタードクリームを包みました。
ブランドサイトへ
バター香るメロンパンに濃厚な発酵バター入りホイップをサンドしました。
チョコ風味のメロンパンに角切りチョコと濃厚チョコホイップをサンドしました。
ふんわりとしたロールパンに濃厚ピーナッツクリームをサンドしました。
しっとりとした生地に生クリーム入りカスタードクリームを包んでシュー生地を絞り、焼き上げてから濃厚なカスタードクリームを入れたシュークリームみたいなパンです。
ふんわりとした生地にベーコンマヨネーズフィリングを絞り焼き上げました。
テリヤキソースのチキンフィリングとマヨネーズをサンドしました。
コラボ特集ページへ
チョコ風味のデニッシュ生地にチョコクリームを包んでリング状に焼き上げ、チョコレートをかけてチョコクランチをトッピングしました。
濃厚なバター入りホイップを塩クロワッサンにサンドしました。クロワッサンの塩味が濃厚なバター入りホイップの味わいを際立たせます。
カスタードクリームを絞り焼き上げシュガーをかけた、ボリュームのあるパンです。
ブランドサイトへ
チョコクリームを絞り焼き上げたチョコクリームパンです。
ブランドサイトへ
じゃがいも、ピーマン、コーン等を入れたカレーを包んだドーナツにマヨネーズを入れました。
コラボ特集ページへ
チョコを練り込んだ生地にチョコをかけました。
ブランドサイトへ
ふんわりとしたドーナツにキャラメルクリームとホイップクリームを絞り、キャラメルチョコをかけました。
ブランドサイトへ
塩パンにつぶあんとバター入りマーガリンをサンドしました。
ソフトフランスパン生地にチーズクリームをトッピングして焼き上げ、濃厚なチーズクリームをサンドしました。
もっちりとしたデニッシュ生地につぶあんを包み焼き上げた後、ホイップクリームを注入しました。
つや姫の米粉を使用した生地に東北産さつまいものいも餡を包んで焼き上げました。※東北を中心としたエリアで販売
塩味の効いたパンに茨城県産紅はるかのあんとホイップクリームをサンドしました。※関東を中心としたエリアで販売
ふわふわしっとりとしたドーナツに千葉県産紅はるかのペースト入りあんを使用したいもあんホイップを注入しました。※関東を中心としたエリアで販売
ふっくらとしたロールパンに、ピスタチオクリームと新潟県産牛乳入りホイップをサンドしました。※新潟を中心としたエリアで販売
ふっくらとしたパンにグラタンコロッケとタルタルソースをサンドしました。
うずまき状に巻き上げたデニッシュ生地にラム風味ケーキフィリングとラムレーズンをトッピングして焼き上げ、アイシングを線状にかけました。
アーモンドクリームとケーキ生地を包んで焼き上げたデニッシュです。
ブランドサイトへ
生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地に、生クリーム入りの和栗ホイップと栗あんをサンドしました。
生クリームを練り込んだしっとり口どけの良い生地に生クリーム入りのミルクホイップと芋あんをサンドしました。
クッキー生地にパン粉をつけて揚げ、チョコをかけました。
ブランドサイトへ
さっくりとした食感のメープル風味のクッキードーナツにグレーズをかけました。
ブランドサイトへ
ソフトなフランスパン生地にピザソース、モッツァレラチーズクリーム、バジルソースを絞り焼き上げました。
バター入りマーガリンとベーコンを生地に練り込んで焼き上げました。
ブランドサイトへ
焼きいもにした紅はるかのあんを包みました。
福岡県産あまおう苺のジャムと苺クリーム入りあんを包みました。
口どけのよいいちごミルクホイップをふわふわなお餅で包みました。※要冷蔵
栗あんころ餅にマロンホイップをサンドしたもちもち食感のどら焼きです。※要冷蔵
紅茶生地に紅茶風味ソースをトッピングしました。
黒糖生地に黒糖ソースをトッピングしました。
よもぎ生地によもぎ風味ソースをトッピングしました。
肉まん2個と親子丼風味まん2個のセットです。
ふんわりしっとりとした生地でデミグラスソースをミックスしたほぐしたハンバーグとケチャップをミックスしたほぐしたハンバーグを包みました。
足柄茶入りの餡を包んだどら焼きです。※関東を中心としたエリアで販売
ご当地商品情報へ
つぶあん入りの塩豆大福とミルクホイップをサンドしたもちもち食感のどら焼きです。※要冷蔵
苺クリーム大福と風味豊かなつぶあんをサンドしたもちもち食感のどら焼きです。※要冷蔵
口どけのよいミルクホイップをふわふわなお餅で包みました。※要冷蔵
やわらかい団子にだしを効かせた和風カレー味のみたらしたれをかけました。
かのこ豆をトッピングしたふっくら蒸しぱんです。
ひよこ豆をトッピングしたふっくら蒸しぱんです。
ふんわり口どけの良い生地で、明太子とじゃがいものフィリングともちとコーンを包み、蒸し上げた中華まんです。
コラボ特集ページへ
ビーフシチューまん2個と肉まん2個のセットです。
ブランドサイトへ
黒糖を練り込み、レーズンをトッピングした蒸しパンです。新潟県警察とのコラボ製品です。※新潟を中心としたエリアで販売
ごろっとした角切りのいもを生地に練り込み、風味豊かなつぶあんを包んで蒸し上げました。
もっちりとした生地の肉まんです。
ブランドサイトへ
よもぎを練り込んだ団子に、風味豊かなつぶあんをかけました。
濃厚なマスカルポーネ入りクリームを絞り、コーヒー入りのココアパウダーをトッピングしました。※要冷蔵
もっちりとしたもなか風味のシューパフにつぶあんと苺クリームをたっぷり入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ
苺ジャムと苺クリームをスポンジでサンドしました。※要冷蔵
チョコホイップとチョコクリームをスポンジでサンドしました。※要冷蔵
水玉模様をつけたスポンジでホイップクリームといちごフィリングを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ
しっとりソフトなチョコ風味のスポンジ生地をまーるい形に焼き上げました。
チョコクリームをサンドしたケーキにチョコクリームを絞りました。※要冷蔵
チーズスフレにカラメルチップ入りのクリームを重ね、キャラメルソースとクランブルをトッピングしました。※要冷蔵
苺チップ入りのケーキクラムにシロップを染み込ませ、たっぷりのホイップをトッピングしました。※要冷蔵
ケーキクラムにコーヒーシロップを染み込ませ、マスカルポーネ入りのチーズクリームとココアパウダーをトッピングしました。※要冷蔵
バニラ風味のクリームを巻いたふわふわのシャルロットロールです。
コーヒー風味のクリームを巻いたふわふわのシャルロットロールです。
スポンジケーキで濃厚なチョコホイップ、濃厚なチョコソース、さらにチョコチップを巻き込みました。
生クリーム入りチョコクリームとチョコホイップをチョコ風味スポンジで巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ
チーズパウダーを練り込んで焼き上げたシフォンケーキでチーズクリームをサンドしました。※要冷蔵
森永ミルクキャラメルの味わいをイメージし、ふわふわなシフォンケーキに森永キャラメルソース使用のキャラメルクリームを入れました。※要冷蔵 ※コンビニエンスストア限定で販売(11/4~)
もっちりとしたもなか風味のシューパフにつぶあんとホイップをたっぷり入れました。※要冷蔵
ブランドサイトへ
くちどけの良いシフォンケーキにホイップクリームをサンドしました。※要冷蔵
くちどけの良いココア風味のシフォンケーキにチョコクリームをサンドしました。※要冷蔵
水玉模様をつけたスポンジでマロンホイップとマロンクリームを巻き込みました。※要冷蔵
ブランドサイトへ