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もっちり食パン

もっちり食パン

もっちり食パンは、「もっちり感」とほんのりとした「甘味」が特徴です。
「ルヴァン種」による「しっとり感」も際立っています。

※関東を中心としたエリアで販売しております。

3つのこだわり

「湯捏仕込み」による

小麦本来の自然な甘味

湯捏仕込みとは、小麦粉をお湯で捏ね上げた生地を一昼夜じっくり
熟成させ、パン生地に加える製法です。もっちり感、しっとり感、
小麦本来の自然な甘みが際立ちます。

「国産もち米粉」
使用による

もっちりとした食感

「発酵種ルヴァン」使用による

しっとり感、コクのある味わい

ルヴァンとはフランス語で「発酵種」という意味です。発酵由来の成分によるコクのある風味と、しっとりとした食感が特徴です。